Пионерская улица 4
Пионерская улица 4
О компании
VELKO-2000 — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве светопрозрачных конструкций высокого качества. Мы создаем современные решения для остекления промышленных и коммерческих объектов, предлагая инновационные технологии и надежность в каждом проекте. Наша команда состоит из профессионалов, которые ценят качество, точность и командную работу. Если вы хотите стать частью успешного коллектива и развивать свою карьеру в сфере HR, мы ждём именно вас!
Задачи и обязанности
- Развитие и поддержание эффективных процессов поиска и отбора кандидатов для различных отделов компании (производство, техническая служба, административные должности и другие).
- Взаимодействие с руководителями подразделений для определения требований к будущим сотрудникам.
- Размещение вакансий на популярных площадках.
- Проведение первичных собеседований и оценки кандидатов.
- Создание и поддержание базы данных кандидатов для текущих и будущих потребностей компании.
- Участие в организации корпоративных мероприятий.
- Аналитическая работа.
Требования
- Высшее образование.
- Опыт работы в HR, преимущественно в сфере подбора персонала.
- Знание современных методик рекрутинга и оценки кандидатов.
- Уверенное владение программным обеспечением для работы с базами данных кандидатов (ATS) будет плюсом.
- Отличные коммуникативные навыки, умение находить контакт с людьми разных уровней.
- Целеустремлённость, внимательность к деталям и способность работать в условиях многозадачности.
- Готовность к обучению новым технологиям и подходам в сфере HR.
Что мы предлагаем
- Стабильная работа в лидерах рынка светопрозрачных конструкций с возможностью карьерного роста.
- Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом исходя из вашего опыта и результатов работы.
- Трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня .
- Льготное питание в офисе для удобства и комфорта сотрудников.
- Корпоративная связь.
- Гибкий график (с 8:00 до 17:00 либо с 9:00 до 18:00).Обучение и развитие : регулярные тренинги, семинары и доступ к профессиональной литературе.
- Дружный коллектив.
- Корпоративные мероприятия.