Бизнес-ассистент / личный ассистент / помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Ведерникова Ксения
Киров (Кировская область)

Привет! Меня зовут Ксения Ведерникова, я руководитель агентства по трафику на Авито. Мы растём быстрыми темпами, и мне нужен надёжный бизнес-ассистент, который поможет мне сфокусироваться на ключевых задачах и ускорить развитие проектов.

Организация и оптимизация бизнес-процессов: ведение календаря, оформление документов, координация задач и взаимодействие с подрядчиками.

Взаимодействие и контроль: ведение деловой переписки, отслеживание запросов клиентов, контроль выполнения задач и соблюдения сроков.

Анализ и стратегическое развитие: мониторинг конкурентов, поиск новых возможностей для развития бизнеса, подготовка аналитических отчетов.

Работа с контентом: подготовка текстовых материалов, редактирование документов, создание презентационных материалов.

Поиск специалистов и решений: подбор необходимых сервисов, инструментов и специалистов для реализации бизнес-задач.

Кого я ищу:

✔️ У тебя есть интерес к маркетингу, digital-инструментам и саморазвитию.

✔️ Ты легко и уверенно коммуницируешь, умеешь презентовать себя и идеи.

✔️ Обладаешь базовыми навыками копирайтинга.

✔️ Уверенно работаешь с MS Office, Google Workspace, Notion, Canva.

✔️ Ответственный, организованный человек с высокой внимательностью к деталям.

Мы сработаемся, если ты:

1️⃣ Легко берёшь на себя новые задачи и умеешь быстро разбираться в них.

2️⃣ Следишь за трендами рынка и в курсе актуальных событий.

3️⃣ Чтишь дедлайны и всегда доводишь задачи до конца.

4️⃣ Умеешь управлять своим временем и держишь всё под контролем.

5️⃣ Спокойно относишься к разноплановым задачам и переключению между ними.

- Первый месяц работаем в тестовом режиме, после чего принимаем окончательное решение о сотрудничестве.

- Полный рабочий день с гибким графиком.

- Своевременная выплата зарплаты: 30 000 рублей + KPI, что даст возможность увеличивать доход в зависимости от результата работы.

- Прозрачная система мотивации и возможность влиять на свой доход.