Краснопресненская набережная 12
HD ELECTRIC RUS (Эйчди Электрик Рус) - монобрендовая электротехническая компания, официальный дистрибьютор низковольтного оборудования HD Hyundai Electric в России. Многолетний опыт работы нашей команды с решениями в области энергетики Hyundai для различных отраслей промышленности России позволяет HD ELECTRIC RUS гарантировать лучшие условия поставок и послепродажного сервисного обслуживания электротехнической продукции HD Hyundai Electric.
Менеджер ВЭД
- Организация и контроль мультимодальной доставки авиа, море+ авто , море+жд. Наличие опыта работы с перевозками опасных грузов и Честным знаком будет Вашим преимуществом
- Котировка и оптимизация условий агентов ВЭД по срокам, ценам, условиям оказания услуг (транспорт, склад, сертификация и т.д);
- Ведение и контроль реестра оплат с логистическими компаниями;
- Согласование и подписание контрактов с поставщиками услуг/товаров и логистическими компаниями (на английском и русском языках);
- Курирование и подготовка таможенного оформления (импорт/экспорт/ре-импорт) грузов компании, работа в паре с декларантом;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Белая заработная плата. Оклад 100 000- 130 000 р ( обсуждается индивидуально);
- Местонахождение офиса : Краснопресненская набережная 12;
- График работы 5\2 , 9-18 чч.;
- Возможность корпоративного обучения, посещения специализированных выставок;
Мы ожидаем:
- Английский – intermediate;
- Образование от средне специального;
- Релевантный опыт работы в направлении ВЭД. Наличие опыта работы с перевозками опасных грузов и Честным знаком будет Вашим преимуществом;
- Активная жизненная позиция, развитые коммуникативные навыки, обучаемость;
- Ответственность, исполнительность;