Администратор салона красоты

Работодатель: Полищук Марина Константиновна
от 20000 до 60000 RUR
Сургут
проспект Ленина 16

ИЩЕМ САМОГО УЛЫБЧИВОГО И ГОСТЕПРИИМНОГО АДМИНИСТРАТОРА!

Ты умеешь создавать атмосферу доверия и комфорта, а общение с людьми приносит удовольствие? Если ты хочешь быть лицом компании, уметь делать так, чтобы каждый клиент оставался довольным, то мы ждем именно тебя!

Мы предлагаем тебе не просто работу, а уникальную возможность стать частью дружного и талантливого коллектива, где твое мнение будет цениться, а твои усилия вознаграждаться.

Твоя роль ключевая — ты будешь:

✨ Звонить клиентам из клиентской базы, чтобы пригласить их на повторные визиты, создавая крепкие связи с нашей клиентской базой.

✨ Вести запись клиентов и обеспечивать порядок в расписании, чтобы каждый гость находил у нас время для заботы о себе.

✨ Работать с кассой и рассчитывать клиентов, демонстрируя свои навыки внимательности.

✨ Продавать косметику, подбирая индивидуально для каждого клиента то, что подчеркнет его красоту и уникальность волос, а также кожи лица.

✨ Себя проявлять как доброжелательного и гостеприимного человека, создавая атмосферу, в которую хочется возвращаться.

Мы обеспечим тебе удобные условия работы: график 5/2 (утренние и полные смены), оплата почасовая с приятным бонусом — процентом с продаж и премиями за дополнительные успехи. Здесь ты сможешь развиваться, обучаться новым навыкам и получать ценные знания.

Если ты готов стать частью нашей команды, заряженной положительной энергией и стремлением к достижению высоких результатов, мы с нетерпением ждем твоей заявки!

Давай создавать красоту и радость вместе!