Начальник производства (полиграфия и сувенирная продукция)

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Питер Принт
Подъездной переулок 18В

Компания Print Salon - типография, специализирующаяся на производстве полиграфической и сувенирной продукции (футболки, ленты для бейджей, елочные шары, календари, ручки, кружки, ежедневники, таблички и многое другое). Работаем с 2006 года, и благодаря накопленному опыту наши клиенты ценят нас за высокое качество, современные технологии и внимание к деталям.

Мы в поисках идейного, амбициозного руководителя производства, который будет понимать цели компании и поможет вывести производство на новый уровень.

• Организация и руководство производственным процессом.
  • Аудит, оптимизация существующих и внедрение новых производственных процессов.
  • Ведение графика производства.
  • Управление персоналом (обучение, мотивация).
  • Контроль за соблюдением сотрудниками технологической дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, а также правил и норм по охране труда и технике безопасности.
  • Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и поддержание его в рабочем состоянии.
  • Контроль качества выпускаемой продукции.
  • Управление производственными затратами (контроль, анализ, повышение эффективности расходования ресурсов, уменьшение затрат/отходов).

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы от 1 года на руководящей позиции в типографии, полиграфии или схожем производстве.
  • Знание и понимание технологических процессов.
  • Умение организовать эффективную работу команды и управлять процессами.
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office.
  • Личные качества: системное мышление, нацеленность на результат, умение работать в режиме многозадачности.

• Место работы в 7 минутах ходьбы от станции м. Пушкинская.
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • График работы 5/2 с 09.00 до 18.00.
  • Достойный уровень оплаты труда (обсуждается с финалистом).
  • Оборудованную зону для приёма пищи и зону отдыха.
  • Дружный, надежный коллектив и поддержку руководства в реализации идей по развитию производства.
  • Работу в атмосфере взаимного уважения, ценности каждого сотрудника, приверженности общей идее развития и роста компании.