Координатор тренинговых программ

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Ассессмент Системз Раша
Лубянский проезд 19с1

Ведущая консалтинговая компания в сфере HR ищет нового члена семьи!

Если ты организован, умеешь структурировать задачи и самостоятельно решать поставленные задачи, а также готов обеспечивать поддержкой руководителя и команду тренеров – мы будем рады приветствовать тебя в команде!

Что необходимо будет делать?

• Организация и координация тренинговых мероприятий:

- Бронирование помещений, оборудования и технической поддержки для проведения тренингов

- Контроль за своевременной доставкой и подготовкой учебных материалов, раздаточных материалов и других необходимых ресурсов

• Коммуникация с участниками тренингов:

- Информирование участников о деталях проведения тренинга (дата, время, место, требования)

- Координация регистрационных процессов и подтверждение участия

- Обратная связь с участниками до и после тренингов (сбор отзывов, ответы на вопросы, решение возникающих проблем)

• Поддержка онлайн-тренингов:

- ⁠Координация онлайн-мероприятий, включая настройку и управление онлайн-платформами, виртуальными досками (Zoom, MiRO и другими цифровыми инструментами)

- Обеспечение технической поддержки участников и тренеров во время онлайн-сессий

• Взаимодействие с тренерами и консультантами в организации и проведении мероприятий
  • Административная поддержка тренингов:

- Ведение документации по каждому тренингу (списки участников, анкеты обратной связи)

- Обеспечение бесперебойного функционирования тренинговых мероприятий.

Что мы ждем от тебя?

• Готовность помогать команде по разным вопросам и поддерживать по процессам
  • Внутреннюю организованность, хорошую память :) (или навык фиксировать все поручения оперативно) и быстрое включение в новые задачи
  • Способность работать в режиме многозадачности/многопоточности
  • Хорошее владение компьютерными программами (например, мы работаем в Битрикс.24, ставим встречи в Телемосте и Контур.Толке, используем Zoom и MIRO для проведения тренингов - не переживай, если не имеешь опыта, мы всему научим, от тебя нужно просто желание с этим разобраться и природное любопытство)
  • Навыки ведения деловой коммуникации (наши клиенты - крупные компании в различных отраслях, наша репутация вместе с экспертизой обеспечивает лидерство в своей индустрии, поэтому важно, чтобы каждый сотрудник это понимал)
  • Владение английским языком на уровне B1+ и выше (не исключено, что ты будешь участвовать в бизнес-переписке с международными клиентами)

Что мы предлагаем (помимо официального оформления, ДМС и проч.)

• Интересный продукт, страсть к которому разделяет вся команда
  • Профессиональный и карьерный рост (все наши сотрудники растут в карьерном или профессиональном смысле каждый год)
  • Корпоративные занятия в группах, чтобы развивать английский язык
  • Быстрое принятие решений и высокая степень свободы и личной ответственности (это будет особенно важно)
  • Интересные проекты с амбициозными задачами
  • Возможность гибридного офиса (предполагается частично удаленная работа, но по стандартному 5и-дневному рабочему графику).