Торговый представитель (ОПТ)

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Рифт
Челябинск
улица Энгельса 44Д

Компания РИФТ — это не просто дистрибьютор с 20 летней историей развития.

Мы — команда, которая гордится каждым партнером и каждой поставкой. Мы создаем качественные решения для оптовых и розничных клиентов, обеспечивая их продукцией, которая радует как вкусовыми качествами, так и удобством. Если вам нравится работать с людьми и вы хотите видеть результаты своей работы, вы в правильном месте!

ПОЧЕМУ ИМЕННО РИФТ?

• Мы ценим ваши усилия: Своевременная зарплата без задержек!
  • Рабочая атмосфера: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, дружный коллектив и адекватное руководство, открытое для ваших идей.
  • Удобное месторасположение: Современный офис в центре города с развитой инфраструктурой.
  • Перспективы развития: Мы поощряем профессиональный рост и кардинальные идеи.
  • Корпоративная жизнь: Мы любим не только хорошо работать. но и весело отдыхать. Тебе у нас точно понравится.

твои суперспособности:

• Опыт продаж: У тебя есть минимум 1 год опыта в оптовых продажах? Прекрасно!
  • Знание рынка: Ты знаешь о тонкостях работы с оптовыми клиентами? Ты именно тот кого мы так долго ждали
  • Клиентская база: Способность находить общий язык с клиентами и развивать долгосрочные отношения? Нам это нужно!
  • Аналитический ум: Ты умеешь анализировать рынок и конкурентов, чтобы оставаться на шаг впереди? Наши клиенты это оценят!

Чем тебе предстоит заниматься:

• Создавать связи: Поддерживать и развивать отношения с существующими и новыми клиентами.
  • Достигать целей: Работать над выполнением и перевыполнением планов продаж.
  • Управлять ассортиментом: Формировать предложение продукции в торговых точках.
  • Работать с дебиторкой: Следить за дебиторской задолженностью и находить золотую середину в переговорах.
  • Анализировать: Постоянно изучать рынок, чтобы наши предложения были всегда на пике актуальности.

Присоединяйтесь к нам!

Если ты готов принять вызов, стать частью команды, которая ценивает качество и стремление к успеху, ждем твоерезюме! Давай вместе сделаем мир лучше, наполняя его качественной продукцией!

Пиши или звони нам и давай начнем это удивительное путешествие вместе!