Менеджер по рекламе и PR продвижению

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Ельмеев Данил Георгиевич
Краснодар

✔️Cent WB - самый технологичный сервис по управлению рекламой с телефона на Wildberries. Мы являемся разработчиком уникального ПО для маркетплейсов.

✔️Наш продукт ежедневно освобождает людей от оков компьютера даря им время на собственную жизнь.
Cent WB - ТОП 3 IT партнер Wildberries в нашей категории.

Цель сервиса - освободить всех селлеров и менеджеров WB от оков компьютера и подарить им счастливые минуты проведенные с семьей, друзьями, за приятными прогулками и занятиями от которых они получат бОльшее удовольствие чем сидя целыми днями перед компьютером.
Сделать бизнес всегда на расстоянии вытянутой руки, а значит быстрее и эффективнее конкурентов.

Чем нужно будет заниматься в рамках продвижения сервиса:

• Разработка и оцифровка маркетинговых стратегий
  • Развития бренда сервиса
  • Увеличение количества входящих заявок
  • Продумывать текстовые рекламные посты и медиа файлы

Ищем того кто знает как работать с:

• Мтс маркетолог (телеграм адс, смс
    рассылки).
  • Яндекс директ, РСЯ.
  • ВК реклама.
  • Посевы в соц сетях и Ютубе.
  • Разрабатывать коллаборации с другими сервисами и блогерами в виде реклам, подкастов, конференций амбасадорства и совместные эфиры.

Личные качества, которые мы хотим видеть в тебе:

• Желание помогать людям. Для нашей команды работа не от слова "раб", а от слова "Польза"
  • Комуникабельность. Можешь договориться на выгодные условия с любым.
  • Желание рости в доходе и должности. Высокая скорость работы.
  • Эмпатия: Тебе понятно, что чувствует клиент, ты стремишься поймать его настроение и помочь решить проблему.

• Дисциплинированность: Ты всегда соблюдаешь установленный порядок и регламент.
  • Новаторство. Желание пробовать новые инструменты и идеи.

​​​​​​​Будет здорово, если у вас есть:

• Опыт работы в похожей должности от года.
  • Свои понятные инструменты оцифровки результата.
  • Смелость и готовность брать на себя ответственность, совершать ошибки, извлекать из них пользу и влиять на результат.
  • Позитив и дикое желание помогать команде стартапа развивать полезные сервисы.
  • Владеть хорошая русская языком )))).

Не стоит отзываться на эту вакансию тем, кому свойственно: путать отчет с результатом; подсчитывать провали и находить слова почему не получилось;

Если вокруг тебя хмурые щи, и никому ничего не надо, а ты весь пылаешь от того что хочется большего, хочется новых вызовов, хочется побить все рекорды- это НОРМ, мы такие же, откликайся

отклик начни со слов — это вакансия мечты.

Хочешь сводить вторую половинку не в фастфуд, а в ресторан?

Надоело слоняться без дела?

Не тормози — зарабатывай!

Откликайся Ты нужен нам!​​​​​​​
​​​​​​​