Окружная улица 29в
Кто мы:
Мы - компания Eltex. Мы разрабатываем аппаратную часть и ПО для телекоммуникационного оборудования. Много.
Основные направления разработки: оборудование GPON, Ethernet-коммутаторы, сервисные маршрутизаторы, оборудование Wi-Fi, Softswitch, абонентские и цифровые VoIP-шлюзы, домашние роутеры, IP-медиацентры, оборудование «Умный дом», промышленные контроллеры для IoT и еще много чего.
Мы постоянно генерируем новые идеи и создаем абсолютно новый, уникальный продукт. Мы можем поделиться результатами успешных кейсов по ведению проектов с нуля :)
Мы - одна большая команда из более 1700 человек, объединенная одной общей целью. Присоединяйся к нам :)
Сейчас мы в поиске presale инженера в направление сервисных маршрутизаторов ESR (Eltex Service Router).
Сервисный маршрутизатор ESR — это устройство, представляющее собой универсальную аппаратную платформу и способное выполнять широкий круг задач, связанных с сетевой защитой, шифрованием передаваемых данных, терминированием пользователей и т. д.
Маршрутизатор применяется в сетях различных масштабов — от сетей предприятий до сетей операторов связи и дата-центров.
- Анализ и обработка технических требований от заказчиков.
- Сравнение решений заказчика с решениями компании, выбор продуктов под проектные требования.
- Формирование целей развития фич для повышения конкуренции продукта на рынке и закрытия потребностей заказчиков.
- Участие в встречах, переговорах, выставках, воркшопах в России и за ей пределами.
- Проведение воркшопов, участие в технических конференциях в качестве докладчика.
- Сопровождение тестовых зон и клиентских проектов.
- Участие в выставках в качестве докладчика, проведение воркшопов как в офлайн так и в онлайн формате.
- Участие в разработке верхнеуровневого описания архитектуры решений на базе продуктов компании (HLD).
Для нас важно:
- Опыт работы с сетевым оборудованием
Опыт работы с командным интерфейсом маршрутизаторов и коммутаторов
Неизбежное профессиональное развитие :);
Стандартный график работы (5/2, с 9 до 18 часов);
Молодой и дружный коллектив, команду профессионалов, у которых есть чему поучиться;
Официальное трудоустройство с первого дня, никаких зарплат в конверте;
Расширенный ДМС со стоматологией;
Проводим митапы, можно слушать или быть спикером. А если ходить на IT конференции, то компания компенсирует часть затрат;
Скидки от компаний-партнеров (фитнес, развлечения);
Тренажерный зал у нас в офисе (а также кикер и настолки);
Корпоративный английский после работы (оказываем софинансирование);
Большое и современное здание на собственной территории (у нас найдется парковочное место не только для авто, но и для велосипеда);
Парк, уличная спортивная зона;
Служебный транспорт от пл.Калинина и 4,5,6 мкр.
Присоединяйся к нам. Присылай резюме =)