Личный / бизнес ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Connect Event
Большая Грузинская улица 61с2

Мы в поисках личного и бизнес ассистента для руководителя. Руководитель занимает должность исполнительного директора компании CONNECT.

CONNECT EVENT — лидер рынка организации государственных мероприятий. Мы создаем и реализуем масштабные проекты по всей России для госкомпаний. В нашем портфеле как деловые мероприятия (форумы, конференции, выставки), так и развлекательные (концерты, фестивали, премии).
Наша команда состоит из 70 сотрудников, большая часть команды работает в Москве, остальная часть сотрудников располагается в Санкт-Петербурге.

• Административные задачи:

• Планирование рабочего дня, создание расписания встреч и напоминаний.

• Организация поездок, бронирование билетов, гостиниц и транспорта.
• Работа с документами: оформление, сортировка, архивация.
• Ведение переписки (например, отвечать на стандартные письма или фильтровать входящие сообщения).

• Работа с информацией:

• Подготовка отчетов, презентаций или справок

• Сбор информации для принятия решений
• Анализ данных или подготовка статистики

• Коммуникация с командой:

• Передача ваших поручений сотрудникам и контроль их выполнения

• Организация совещаний: оповещение участников, подготовка повестки дня, запись протокола.
• Решение мелких вопросов от сотрудников, которые не требуют вашего личного участия.

• Выполнение личных поручений:

• Покупка подарков для сотрудников или партнеров.

• Организация личных дел (например, запись к врачу, оплата счетов, помощь в бытовых вопросах, анализ предложений).
• Напоминание о важных событиях (дни рождения, юбилеи)

• Релевантный опыт работы от 1 года и более
  • Высокая организованность, внимание к деталям, ответственность
  • Готовность работать в динамичном режиме и оперативно реагировать на запросы
  • Навыки работы с Google Docs, Excel, мессенджерами
  • Пунктуальность

• Грамотная письменная речь

• График работы с понедельника по пятницу, на выходных - быть на связи

• Гибридный формат работы

• Испытательный срок 3 месяца (возможно сокращение испытательного срока по итогам работы)
  • Финальная заработная плата обсуждается на собеседование
  • Своевременные выплаты заработной платы
  • После испытательного срока есть ДМС

Адрес офиса: м. Белорусская, ул.Большая Грузинская улица, 61с2 ( 7 минут от метро)

Рассматриваются кандидаты, готовые работать только на полную занятость. Если вам подходят наши условия, отправляйте свой отклик и мы обязательно рассмотрим ваше резюме.