85000 до 150000 RUR
от
Екатеринбург
БКЕ Групп это динамично развивающаяся молодая компания, специализирующаяся на проектировании и производстве высококачественного оборудования и оснастки для литья под давлением металлов, пластмасс и резины. В связи с расширением нашего штата в екатеринбургском представительстве ищем талантливого инженера-конструктора по пресс-формам, готового внести свой вклад в наше развитие!
- Участие в интересных и масштабных проектах, которые формируют будущее производства.
- Возможность профессионального и личностного роста в дружном коллективе единомышленников.
- Конкурентоспособная заработная плата от 85 000 рублей с “белой” системой оплаты труда.
- Проектирование пресс-форм для литья под давлением металлов, пластмасс и резины;
- Разработка новых изделий с акцентом на контроль технологичности и соответствие требованиям нормативной документации;
- Создание конструкторской и эксплуатационной документации;
- Планирование работ и ведение отчетности о ходе выполнения текущих задач;
- Сотрудничество с поставщиками комплектующих и участие в пусконаладочных работах на территории заказчиков.
- Высшее техническое образование (предпочтительно в области машиностроения);
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
- Знание технологий проектирования пресс-форм, опыт работы с холодноканальными и горячеканальными литниковыми системами;
- Умение работать с САПР (SolidWorks, КОМПАС) и знание нормативных документов (ЕСКД, ГОСТ и др.);
- Ответственность, организованность и стремление к новым знаниям и навыкам.
- Оформление по ТК РФ, полное соблюдение трудовых прав работников;
- Комфортное рабочее место и дружелюбная атмосфера;
- Обучение и возможность повышения квалификации;
- Нам важен ваш вклад, и мы готовы поддерживать сотрудников материальной помощью в сложных ситуациях.
Дополнительные преимущества:
- Опыт работы с SolidWorks Plastics, КОМПАС или аналогичными программами;
- Знание бесчертежных технологий.
Если вы готовы к новым вызовам и желаете стать частью нашей команды, мы ждем ваши резюме.
Присоединяйтесь к нам, и давайте вместе создавать будущее!