Стажер в Управление клиентского сервиса и поддержки

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: СК «Росгосстрах Жизнь»
Киевская улица 7к2

Хочешь сделать первые карьерные шаги в страховом бизнесе в компании, занимающей лидирующие позиции на рынке страхования жизни?

Росгосстрах Жизнь – надежная компания, обладающая уникальной финансовой экспертизой и умеющая сочетать выверенный подход к созданию страховых продуктов с современными технологиями. Мы задаем тренды, меняем отрасль и готовы поделиться своим опытом с теми, кто делает свои первые карьерные шаги.

Если так же ты студент 2-5 курса, готов начать применять свои знания на практике и хочешь получить уникальный опыт работы в сфере страхования – присоединяйся к нашей команде и получи возможность познакомиться с деятельностью компании, узнать процессы изнутри, проявить себя и прокачать свои знания.

Самые успешные стажеры станут постоянными участниками нашей команды.

Задачи:

• Встреча клиентов в Центральном офисе компании.
  • Оказание помощи в заполнении документов.
  • Консультирование клиентов по условиям договора.
  • Внесение данных в информационную базу.

Что мы ждем от кандидата:

• Высшее или незаконченное высшее образование (специализация: финансы, экономика, страховое дело).
  • Готовность стажироваться не менее 2-3 месяцев.

• Удобный офис в центре Москвы (м. Киевская).

• Обучение и наставничество в Управлении клиентского сервиса и поддержки.

• Гибкий график и возможность совмещать стажировку с учебой.

• Возможность дальнейшего трудоустройства для успешных кандидатов.

Вместе с резюме необходимо направить сопроводительное письмо и рассказать, что именно тебя заинтересовало в нашей компании, и какую занятость рассматриваешь (сколько часов в неделю).