квартал Западная Промзона, Объездное шоссе 12
квартал Западная Промзона, Объездное шоссе 12
Компания "Принт-Эдженси"-современная типография полного цикла, представляющая широкий спектр полиграфических услуг по производству самоклеящихся этикеток. Сфера применения нашей продукции широка и мы ищем человека, который мог бы правильно донести информацию потенциальным клиентам о нас и нашей продукции.
Ваши основные обязанности:
- Анализ рынка с целью выявления потенциальных клиентов;
- Привлечение новых заказчиков;
- организация встреч, проведение переговоров (возможны не длительные командировки в другие регионы РФ);
- Подготовка КП, заключение договоров о поставке продукции, ведение рабочей документации;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Еженедельные отчеты о проделанной работе;
Рады будем пригласить Вас на интервью, если Вы:
- не боитесь совершать "холодные звонки", налаживать контакт с клиентами;
- умеете находить общий язык с людьми не разделяя их на "плохих" и "хороших" собеседников, а стремясь найти индивидуальный подход к каждому;
- готовы досконально изучить и полюбить продукт, который продаете;
- осознаете, что увеличение продаж продукции компании будет сказываться положительно на Вашем опыте и заработной плате.
- успешно привлекали новых клиентов и удерживали их;
- обладание богатым опытом в сфере продаж в полиграфической компании и знание флексографии и высокой печати является преимуществом;
- Корпоративный транспорт от м. Новогиреево (15 мин до места работы) и ж/д станции Горенки (5 минут до места работы)
- Нормированный график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Комфортный и светлый офис с бесплатными обедами для работников компании;
- Трудоустройство по ТК РФ (оформление, белая заработная плата);
- Уровень заработной платы обсуждается с успешными кандидатами;