Специалист по расчету электрических режимов

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: ВСС

Компания "Высоковольтные Системы и Сети" (ООО "ВСС") — это динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на проектировании и строительстве энергетических объектов. Мы работаем с высоковольтными системами (110-750 кВ) и обеспечиваем полный цикл услуг по строительству, монтажу и пусконаладке объектов напряжением до 110 кВ.

Кроме того, мы занимаемся производством железобетонных изделий (ЖБИ), необходимых для эффективной эксплуатации энергетических объектов.

Нашим ключевым партнером в работе договорного отдела является ПАО "Россети", что подчеркивает наш высокий уровень доверия и профессионализма. Если вы хотите стать частью команды, которая участвует в реализациях масштабных и инновационных проектов в области электроэнергетики, мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!

В связи с увеличением объемов работ мы расширяем штат нашей компании и ищем в свою команду специалиста по расчету электрических режимов.

Чем предстоит заниматься

• Расчет балансов мощности и электроэнергии;
  • Расчет установившихся электроэнергетических режимов в сети 110 кВ и выше;
  • Расчет статической и динамической устойчивости;
  • Расчет настроек противоаварийной автоматики;
  • Управление проектами, проверка и самостоятельная разработка документации;
  • Оценка трудоемкости разработки документации;
  • Участие в разработке методологии оформления документации и управления проектами.

Пожелания к кандидатам

• Опыт самостоятельного выполнения расчетов установившихся режимов и статической устойчивости в сети 110 кВ и выше от 3 лет;
  • Знание действующих НТД АО «СО ЕЭС» и Минэнерго РФ в части расчетов электроэнергетических режимов;
  • Общее представление по динамической устойчивости и выбору настроек противоаварийной автоматики;
  • Навыки расчета ТКЗ будут Вашим преимуществом;
  • Знание ПК: MS Office, Rastr Win;
  • Желательно знание ПК Rus Tab, АРМ СРЗА и автоматизации расчетов в ПК Rastr Win;
  • Аналитические способности, внимательность и ответственность.

Мы предлагаем

• Работа в стабильной компании;
  • Достойная заработная плата по итогам собеседования;
  • Полностью «БЕЛАЯ» заработная плата без задержек;
  • Полное соблюдение ТК РФ;
  • Комфортный офис в пешей доступности от м. Ботанический сад;
  • График: 5/2, с 9.00-18.00, пятница на час короче, возможен гибридный или полностью удаленный формат работы.