Космодамианская набережная 52с7
Космодамианская набережная 52с7
АО «Экспобанк» — современный частный российский банк. Работает на рынке более 30 лет в сегменте крупного бизнеса, МСБ, автокредитования и розницы. Банк входит в топ-40 крупнейших банков России и занимает устойчивую конкурентную позицию на финансовом рынке.
Мы ищем эксперта клиентской работы, который обладает опытом проведения эффективных переговоров и привлечения клиентов среднего/крупного бизнеса в банк.
- Привлечение новых корпоративных клиентов – компании с выручкой от 1.5 млрд. руб. и выше (поиск, привлечение и консультирование новых клиентов). Продуктовая линейка: ВЭД, кредитование, выкуп активов(M&A), гарантии, депозиты, РКО и др.
- Высшее образование;
- Опыт работы в привлечении клиентов;
- Опыт ведения переговоров на уровне первых лиц компаний, умение проводить экспресс-анализ компаний и структурировать сделки;
- Знание основных банковских продуктов для корпоративных клиентов;
- Приветствуется наличие активной клиентской базы;
Высокие коммуникативные навыки.
- Трудоустройство в Банк в соответствии с ТК РФ;
- График 5/2, режим работы с 9 до 18, пятница сокращенный день;
- Конкурентоспособная заработная плата (оклад + премирование по итогам квартала и года);
- Медицинское страхование со стоматологией (ДМС) или оплата спорта через 3 месяца работы;
- Мы всегда открыты новому, поэтому корпоративное обучение, тренинги, выездное обучение, офлайн и онлайн - встречи с экспертами – все это доступно и проходит на регулярной основе;
- В сложных ситуациях каждый наш сотрудник может быть уверен в поддержке Банка;
- У нас есть карьерный лифт и даже возможность переходить и выбирать новые направления в работе;
- Классный офис и дружелюбная атмосфера – это обязательная часть нашей корпоративной культуры.