улица Ульянова 26/11
Привет! Мы – Nasonov Pirogov, юридическая фирма, которая помогает собственникам компаний и топ-менеджерам принимать выгодные решения в условиях юридических рисков. Мы растем и ставим перед собой амбициозные цели – поэтому ищем маркетолога, который усилит нашу экспертизу и поможет привлекать клиентов еще эффективнее.
Что предстоит делать?
Развивать маркетинг и продажи, обеспечивая рост выручки в ключевых направлениях: корпоративные конфликты и налоговые споры.
Внедрять систему стратегического маркетинга: тестировать гипотезы, анализировать каналы трафика, управлять реферальными программами.
Работать над привлечением клиентов через партнерские программы, digital-маркетинг, сарафанное радио.
Курировать контент-план, помогая раскрывать личный бренд Романа Пирогова.
Оптимизировать процессы продаж, разрабатывать логику воронки и сценарии работы с клиентами.
Вести аналитику: разрабатывать систему ключевых метрик (KPI), анализировать данные и улучшать стратегию продвижения.
Как поймем, что ты крутой специалист?
У тебя будет испытательный период, в течение которого оцениваем:
Рост числа лидов из ключевых каналов привлечения.
Эффективность маркетинговых экспериментов (тестирование гипотез с конкретными результатами).
Повышение конверсии на каждом этапе воронки продаж.
Упрощение процессов маркетинга и их внедрение в ежедневную работу команды.
Кого мы ищем?
Мы не ждем, что ты знаешь все сразу, но важно:
Искренний интерес к маркетингу и продажам, готовность развиваться и экспериментировать.
Способность анализировать цифры и делать из них выводы.
Хороший навык коммуникации: ты должен уметь находить общий язык как с клиентами, так и с командой.
Умение структурировать информацию, оформлять понятные тексты.
Гибкость и устойчивость к стрессу – работа с юридическим маркетингом требует скорости и креативности.
Умение работать в условиях регламентированных экспериментов.
Развитый эмоциональный интеллект и социальные навыки.
Что мы предлагаем?
Заработную плату выше рынка (обсуждаем на собеседовании, зависит от опыта и результатов).
Гибридный график 5/2 с 10:00 до 19:00.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Обучение и доступ к профессиональным ресурсам.
Корпоративные мероприятия и нетворкинг.
Благоустроенный офис в центре города с хорошей транспортной доступностью.
Молодую амбициозную команду (средний возраст – 27 лет).
Прозрачную систему мотивации.
Если дочитал(а) до этого места и понял(а), что это про тебя – оставь отклик и напиши в сопроводительном письме «Хочу работать с Романом Пироговым». Ждем тебя в нашей команде!