Менеджер по продажам и клиентскому обслуживанию

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Хафизов Артур Ирикович
Ижевск
улица Карла Маркса 219А

Менеджер по продажам и клиентскому обслуживанию (товары для охоты и оружия)

Компания Gunsparts.ru — один из лидеров на российском рынке по продаже запчастей и аксессуаров для оружия и товаров для охоты, открывает набор на позицию Менеджера по продажам и клиентскому обслуживанию! Мы ищем целеустремленного и энергичного человека, который готов к новым вызовам и хочет развиваться вместе с нами.

#### Что мы предлагаем:

- Инновационная команда: Работайте в среде, где ваши идеи смогут реализоваться, и вы прямо повлияете на успех компании.

- Обширный ассортимент: Более 20 000 товаров, включая продукцию мировых и отечественных производителей, а также наши уникальные разработки.

- Профессиональное развитие: Инвестиции в обучение и возможности для карьерного роста — вы сможете стать не только ценным сотрудником, но и, возможно, руководителем!

#### Наши требования:

- Минимум 3 года опыта в продажах и клиентском обслуживании.

- Быстрота, преданность делу, активность и дисциплинированность.

- Интерес к интернет-торговле и желание работать в долгосрочной перспективе (3-5 лет).

#### Ваши обязанности:

- Консультирование клиентов и помощь в выборе товаров.

- Обработка заказов и сопровождение их выполнения.

- Поддержание и развитие клиентской базы.

- Анализ рынка и участие в маркетинговых акциях и другое.

#### Условия работы:

- Занятость: 8 часов день, 5 дней в неделю.

- Оплата по результатам выполненных работ с двумя выплатами в месяц.

- Оформление по договору в штат.

- Коммуникация один раз в неделю с отчетом и корректировкой.

- Оплачиваемый отпуск и больничные.

- Рабочее место в офисе с прекрасным видом на Михайловский собор (по желанию).

- Скидки на тренажерный зал и бесплатная парковка в Ижевске.

- Бонусы за участие в жизни компании и премии за перевыполнение планов.

Кодовое слово: Дед пых пых готов выполнить тестовое задание

#### Почему стоит выбрать Gunsparts.ru?

Мы активно растем и развиваемся, открываем новые возможности и стремимся стать ведущей площадкой в нашей нише. Приходите к нам, если вы хотите не просто работать, а ощущать реальный вклад в общее дело и видеть результаты своей работы!

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправьте отклик на эту вакансию. Обязательно начните с кодового слова, чтобы мы знали, что вы внимательны к деталям!

Хотите преобразить свою карьеру? Присоединяйтесь к команде Gunsparts.ru!