Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: АКВАРИУС
Волгоград

"Аквариус"-наша компания занимается сборкой, продажей,установкой, сервисным обслуживание систем для очистки воды. Наши клиенты Stars Coffe,blackstar,britva и многие другие

О нас. Мы осуществляем все типы работ по доставке, подключению и гарантийному обслуживанию фильтров для воды. Мы уже 10 лет делаем так, чтобы наши клиенты употребляли только чистую воду. Осуществляем это с помощью системы очистки воды и нашего сервиса. У нас собственная линия сборки систем обратного осмоса,склады и монтажные бригады. Работаем по г. Москве и Московской области.Также сотрудничаем с такими компаниями как Аквафор,Атолл,Барьер Гейзер и тд что дает возможность подбирать фильтр под любой запрос.

В связи с расширением ищем оператора колл-центра на удаленной основе. Наш оператор- это человек активный, нацеленный на результат. Наша миссия- помогать людям в выборе систем по очистки воды.

Работа без холодного обзвона!

• Консультирование клиентов по услугам компании. Работа в ip- телефонии, эл.почте и в онлайн-чате (без холодных звонков и поиска...

• Прием первичных входящих обращений от потенциальных клиентов компании. Осуществление исходящих звонков теплой базе клиентов. Продуктом сотрудника в call-центре является записанный на установку фильтра клиент, который желает употреблять чистую воду. Вы оказываете помощь в подборе нужной системы очистки воды.Также производите запись на сервисное обслуживание по замене картриджей.

- Грамотная устная и письменная речь.Тихое рабочее место.

- Активная жизненная позиция и развитые коммуникативные навыки.

- Наличие компьютера/ноутбука на операционной системе Windows 10 или 11;

- проводная USB-гарнитура.Высокоскоростной интернет - обязательно.

- Опыт работы в call-центре или менеджером по продажам будет преимуществом

Рабочие качества:

- клиентоориентированность, стрессоустойчивость, грамотная речь.

- не боишься и сможешь работать с отказами и возражениями;

- гибок в общении- действуешь по ситуации

* Стабильный доход с прозрачными условиями, на размер которого вы сами сможете повлиять (дополнительно оплачивается каждый оформленный и выполненный заказ, за конверсию. Супер бонус за каждый проданный фильтр премиум класса). Входящая линия не загружена.

* График работы 2/2. Прогнозируемый доход в месяц 45000. Выплата 2 раза в мес.

• удаленная работа;
  • быстрая, понятная система обучения за счет компании.
  • После отклика с вами свяжется HR- менеджер и проведет небольшой опрос, после чего мы сможем назначить собеседование.