Ассистент руководителя / Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 06.02.2025
Работодатель: Банный спа комплекс BROOMS
Лермонтовский проспект 43/1

Привет, мой будущий ассистент!

Меня зовут Дмитрий Кружалин, я владелец СПА-комплекса Brooms, сети сервисных центров Maclab и сейчас я ищу себе лучшего ассистента в помощь!

Самое важное для меня - выполнять поставленные задачи качественно и в срок, уметь гуглить и быть на связи.
Мои компании быстро развиваются и сейчас я занимаюсь открытием новых СПА-комплексов, если ты готов(а) в этом принять значительное участие - я тебя жду!

Немного о компании:

СПА-комплекс Brooms — это авторское парение и погружение в атмосферу природы. Мы лучшие в сфере авторского парения, также у нас отличная СПА-зона. Сейчас мы открываем комплексы в других городах и даже странах! Наша цель - построить сеть с едиными стандартами и самым высоким уровнем обслуживания.

Мы сработаемся, если ты:

• Имеешь опыт работы у предпринимателя

• С огнем в глазах решаешь новые задачи

• Всегда доводишь задачу до конца

Мне важно:

• Системность и скорость – у тебя все по полочкам и точно в срок

• Личный тайм-менеджмент – знаешь сколько у тебя займет времени та или иная задача и распределяешь свое время сам

• Умение находить информацию любым законным способом

• Знание Excel и умение представлять результат в красивом, а главное – в удобном читабельном виде

• Умение водить машину и возможность передвигаться на собственном транспорте будет преимуществом

Какие задачи будут:

• Найти, заказать, узнать (подрядчика, доставку, информацию – что угодно) и выбрать лучшее из всех вариантов
  • Помощь в организации мероприятий (билеты, отели, подрядчики, сметы, съемки, коммуникации с организаторами и партнерами)

• Создавать Google-таблицы, структурировать в них найденную информацию и/или фиксировать показатели по бизнесу

• Ведение моего расписания, напоминание про дела

• Личные поручения: курьеры, запись на стрижку, привезти/увезти, найти подрядчика (smm, дизайнер, копирайтер)

• График работы: 5/2, с 11 до 19 (возможность быть на связи вечером)
  • Заработная плата по итогам собеседования: оклад + бонусы за задачи
  • Компенсация бензина за рабочие поездки
  • Компенсация мобильной связи

• Предоставляем макбук для работы

• Дружная и опытная команда, которая всегда поможет/подскажет/научит

• Бесплатное обучение и развитие

• Участие в ключевых процессах компании

• Статус второго человека в компании по истечении испытательного срока

• Офис в центре - а именно, Социалистическая ул., 21, отель YES MARATA

Откликайся, возможно, мы ждем именно тебя!