Лермонтовский проспект 43/1
Привет, мой будущий ассистент!
Меня зовут Дмитрий Кружалин, я владелец СПА-комплекса Brooms, сети сервисных центров Maclab и сейчас я ищу себе лучшего ассистента в помощь!
Самое важное для меня - выполнять поставленные задачи качественно и в срок, уметь гуглить и быть на связи.
Мои компании быстро развиваются и сейчас я занимаюсь открытием новых СПА-комплексов, если ты готов(а) в этом принять значительное участие - я тебя жду!
Немного о компании:
СПА-комплекс Brooms — это авторское парение и погружение в атмосферу природы. Мы лучшие в сфере авторского парения, также у нас отличная СПА-зона. Сейчас мы открываем комплексы в других городах и даже странах! Наша цель - построить сеть с едиными стандартами и самым высоким уровнем обслуживания.
Мы сработаемся, если ты:
Имеешь опыт работы у предпринимателя
С огнем в глазах решаешь новые задачи
Всегда доводишь задачу до конца
Мне важно:
Системность и скорость – у тебя все по полочкам и точно в срок
Личный тайм-менеджмент – знаешь сколько у тебя займет времени та или иная задача и распределяешь свое время сам
Умение находить информацию любым законным способом
Знание Excel и умение представлять результат в красивом, а главное – в удобном читабельном виде
Умение водить машину и возможность передвигаться на собственном транспорте будет преимуществом
Какие задачи будут:
- Найти, заказать, узнать (подрядчика, доставку, информацию – что угодно) и выбрать лучшее из всех вариантов
Помощь в организации мероприятий (билеты, отели, подрядчики, сметы, съемки, коммуникации с организаторами и партнерами)
Создавать Google-таблицы, структурировать в них найденную информацию и/или фиксировать показатели по бизнесу
Ведение моего расписания, напоминание про дела
Личные поручения: курьеры, запись на стрижку, привезти/увезти, найти подрядчика (smm, дизайнер, копирайтер)
- График работы: 5/2, с 11 до 19 (возможность быть на связи вечером)
- Заработная плата по итогам собеседования: оклад + бонусы за задачи
- Компенсация бензина за рабочие поездки
Компенсация мобильной связи
Предоставляем макбук для работы
Дружная и опытная команда, которая всегда поможет/подскажет/научит
Бесплатное обучение и развитие
Участие в ключевых процессах компании
Статус второго человека в компании по истечении испытательного срока
Офис в центре - а именно, Социалистическая ул., 21, отель YES MARATA
Откликайся, возможно, мы ждем именно тебя!