Ищем активных и целеустремленных людей, готовых начать свою карьеру в сфере образования и онлайн-услуг. Опыт работы не обязателен, главное — желание учиться и развиваться!
Работа из любого места: Полностью удаленная позиция, все что нужно — это доступ к интернету и компьютер.
Гибкий график: Вы сможете сами выбрать удобные часы работы — 25/30/40 часов в неделю с возможностью корректировки графика.
Достойная оплата: Фиксированная ставка + бонусы за отличные результаты. Полностью прозрачные выплаты два раза в месяц, никакого ожидания или задержек.
Обучение за наш счет: Мы не требуем опыта, но дадим все необходимые знания! Обучение проходит дистанционно, а за пройденные курсы вам также заплатят.
Карьерные возможности: Через несколько месяцев успешной работы можно будет стать лидером команды и увеличить доход. У лучших — перспективы роста до руководящих позиций.
Приятные бонусы: Скидка 50% на образовательные продукты для вас и вашей семьи — курсы по иностранным языкам, школьные дисциплины и IT-направления.
- Наличие компьютера или ноутбука с хорошим интернетом.
- Желание работать и обучаться, быть частью команды.
- Ответственность и коммуникабельность — готовы работать с клиентами и находить решения.