30000 RUR
от
Томск
проспект Ленина 166
проспект Ленина 166
Группа Компаний "Армада" - это один из крупнейших дилеров всей пятерки операторов сотовой связи (t2, Мегафон, МТС, YOTA, Beeline), а также активно развивает собственный бренд магазинов «Смартфон» и «Sotland».
Мы ищем в свою команду ответственного и организованного сотрудника, который будет расти и развиваться вместе с нами!
- Соблюдать установленные руководителем сроки хранения товара на складе;
- Информировать внешних контрагентов о наличии бракованного товара заблаговременно. Отправлять запрос на согласование возврата товара внешним контрагентам;
- Правильно оформлять требуемые документы для согласования возврата по установленному регламенту внутри Компании и у контрагентов;
- Отправлять товар на возврат внешним контрагентам по итогу согласования всеми лицами. Контролировать сроки доставки и сроки приемки товара на возврат;
- Получать и проводить компенсацию возврата бракованного товара внешним контрагентам;
- Ведение отчетности.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые больничные и отпуска);
График работы: пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00;
- Своевременную выплату заработной платы;
- Обучение специфики работы с нуля;
- Карьерный рост (предоставляются возможности для развития внутри Компании).
- Опыт работы на складе будет преимуществом, но не обязателен;
- Знание компьютера на общем уровне;
- Целеустремленность и активность.
Наши преимущества:
- Работа в крупной растущей Компании;
- Возможность карьерного роста как по горизонтали, так и по вертикали (ведущий специалист, руководитель);
- Система Грейдов, которая, с увеличением компетенций и опыта, позволяет увеличивать свою заработную плату;
- Товар по цене для сотрудника — новинки можно брать и у себя в Компании по привлекательным ценам.
Мы за долгие, крепкие рабочие отношения с гарантированной, стабильной оплатой труда. Ждем Ваших откликов и звонков!