Аккаунт-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Hr Konstantin Consulting
Малый Конюшковский переулок 2

Внимание! Открыт конкурс на вакансию "Аккаунт менеджера в отдел с VIP клиентами"!

Мы компания "Portobello" — российская производственная компания оригинального мерча и бизнес-подарков. Уже более 30 лет мы являемся надежным партнером, который производит, персонализирует и реализует качественные и полезные продукты на корпоративном рынке подарков и бизнес-сувениров.
Основные ценности нашей компании это: надежность, качество, сервис, осознанность и креативность.

Сейчас мы находимся в поиске сотрудника, который точно готов принять наши ценности и стать частью крутой команды.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • 100% белая зарплата с прозрачной системой мотивации (уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом);
  • Комфортное расположение офиса в шаговой доступности от станции метро «Баррикадная» - Малый Конюшковский переулок, 2;
  • График работы 5/2 с 09.00 - 18.00;
  • Пожизненный запас кофе и «вкусняшек»;
  • Участие в реализации качественного продукта, который приносит пользу и радость нашим клиентам;

• Молодой и заряженный коллектив, вместе с которыми хочется работать в команде;
  • Участие в крутых корпоративных мероприятиях (минимум 2 раза в год) и внутренних клубах по интересам (киноклуб, спортклуб и т.д.);
  • Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств;

• Скидки на продукцию нашей компании: гаджеты, одежда и другие полезные бизнес-сувениры для твоего комфорта;

• Поддержку твоего здоровья, благодаря корпоративной телемедицине.

Твои основные задачи:

• Поддерживать и развивать отношения с существующей клиентской базой, обеспечивая высокий уровень сервиса без холодных звонков;
  • Оформлять и согласовывать заказы с клиентами, включая индивидуальные расчёты проектов;
  • Помогать клиентам в выборе товаров;
  • Рассылать новости, акционные предложения и обновления о новинках, чтобы держать клиентов в курсе;
  • Размещать заказы и контролируйте их отгрузку через 1С и CRM-систему;
  • Проводить сверки с клиентами и отслеживать своевременные оплаты;
  • Обеспечит корректное оформление документов и ведение внутренней отчетности.

Что мы ждем от тебя:

• Оконченное высшее образование;
  • Опыт работы в сопровождении клиентов или продажах;
  • Уверенное владение MS-office (Outlook, Word, Excel, Point);

• Готовность к командировкам 3-5 раз в год;

• Ваши сильные качества это - трудолюбие, дисциплинированность, целеустремленность, ответственность, инициативность, самостоятельность.

Присоединяйтесь к нашей команде и помогите создать индивидуальный подход к каждому клиенту!
Ждем Ваших откликов !

Вакансия открыта до 28 февраля!