Администратор в барбершоп

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Bro Barber Shop
Пушкин
Оранжерейная улица 12

Bro Barber Shop - это мужская парикмахерская бизнес уровня в пушкинском районе СПб.

- Команда профессионалов, с которыми приятно не только работать плечом к плечу, но и вместе принимать участие в творческих проектах, набираться опыта и просто весело проводить время. У нас смешанный коллектив в котором есть как молодые люди так и девушки барберы, поэтому и гости у нас максимально не маргинальные.

- Приятные, адекватные и платежеспособные гости в основном которые ходят постоянно, так как это бытовая услуга и они часто четко соблюдают тайминг по уходу за собой.

Также наши проекты в городе Пушкин:

• Сеть салонов красоты и косметологии «Ориона»
• «Салон как Салон» пространство красоты
• Барбершоп «Фабрика»
в общей сложности 6 салонов

• Умение выполнять несколько задач одновременно
  • Знание базовых правил продажи. Для продажи сопутствующей продукции и грамотного консультирования гостей
  • Понимание профессии связанной с сервисом и общения с людьми
  • Знания и умение пользоваться телефоном, быстро отвечать на сообщения клиентов в разных мессенджерах и соц. сетях.
  • Желание развиваться, зарабатывать и разделять ценности компании.

Условия работы:

• Гарантированная ставка за "выход" + процент по смене + процент от личных продаж
  • График работы 2 через 2 с 8:45 до 21:15
  • В отдельных случаях по итогам собеседования можем помочь с арендой квартиры при переезде, в том числе из разных регионов.
  • Внутреннее обучение и вводные курсы от партнеров по косметике для быстрой адаптации, если вы не работали с какими то брендами косметики представленных в салоне.

Мы растем и хотим чтобы вместе с нами росли и вы - оставляйте заявку и до встречи на собеседовании!