Будущий предприниматель (прямые продажи)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Адноралов Андрей Андреевич
Краснодар
Московская улица 91/2
Более 6 лет

Ты всегда мечтал стать предпринимателем, работать на себя и влиять на свой результат? Хочешь развивать навыки организации бизнеса, иметь больше свободы и повысить доход? В нашей компании мы предлагаем тебе уникальную возможность воплотить эти мечты в жизнь.

Если тебе знакомы эти чувства:

- устал от рутины и однообразия;

- не понимаешь как реализовать себя;

- чувствуешь что перерос свое окружение;

- нет долгосрочных целей и стратегии;

- финансово зависим и беспокоишься о своем будущем;

- нет сильного наставника и сильных единомышленников рядом;

1. Наставничество и поддержка. С тобой будут лучшие наставники, которые помогут пройти путь от новичка до успешного предпринимателя.

2. Команда единомышленников. Вокруг тебя будет сильное окружение людей, которые так же стремятся к успеху и не боятся вызовов.

3. Полная свобода и самостоятельность. Ты сам строишь свой график и определяешь, сколько зарабатывать в недвижимости.

4. Финансовая независимость. Высокий доход без ограничений - ты сам влияешь на свои результаты.

5. Свобода и баланс. Больше времени для себя и твоих близких, ведь ты управляешь своим графиком=своей жизнью.

Кто нам нужен:

- люди, готовые к новым вызовам и трудностям;

- те, кто хочет учиться и развиваться в окружении единомышленников;

- те, кто масштабно планирует свою жизнь и всегда знают чего хотят;

- те, кто стремятся к независимости и контролю над своими доходами и жизнь;

Почему МЫ?

Центр Новостроек Краснодара - это надежный партнер и мощная поддержка. Ты больше не будешь один, у тебя будет команда, наставник и готовая стратегия успеха. С нами ты сможешь преодолеть любые сложности и выйти на новый уровень в жизни и карьере.

Ты дочитал до сюда, поздравляем, первый шаг в сторону улучшения своей жизни и реализации поставленных целей уже сделан.

Готов начать свое дело и строить будущее? Отлично, мы уже рядом и готовы наглядно показать как это можно сделать.

Откликайся на вакансию и получи развернутую демонстрацию должности, все открыто сразу + мотивации наших сотрудников, с цифрами и живыми примерами. Потом пройди небольшое тестирование(собеседование) без волнений и похода в офис.

А дальше? А дальше выходишь на стажировку и кардинально меняешь свою жизнь. Все просто, погнали!)