Product manager (стажер/junior)

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Аметист
Симферопольский бульвар 3

В связи с открытием нового направления ищем себе в команду стажера (начинающего специалиста).

Мы ищем человека с активной жизненной позицией, который направит свою энергию и знания на изучение рынка, конкурентов, и на развитие нашего продукта с целью его усовершенствования.

Продакт-менеджер — человек, который создаёт, выпускает на рынок, развивает продукт и отвечает за его успех. Задача специалиста — создать продукт, который удовлетворит потребности пользователей и принесёт компании прибыль.

• Изучать рынок конкурентов, их продукты и цены;
  • Продумывать и реализовывать возможности улучшения нашего продукта;
  • Определять целевые рынки для продукта, разрабатывать стратегии выхода на рынок.
  • Участие в создании стратегий продаж и удержания клиентов

• Коммуникативные навыки. Продакт-менеджеру важно уметь собирать информацию, в интернете, от клиента, от конкурентов, и доносить её до команды — и наоборот
  • Умение работать с большими объёмами информации. Искать её, анализировать, делать правильные выводы. Это важно для исследования рынка, продукта, целевой аудитории.
  • Дизайн-мышление — чтобы оценивать качество интерфейса, разбираться в возможностях графических инструментов и предпочтениях пользователей. Работать с командой – дизайнеры, программисты.

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
  • Полный соц. пакет; Карьерный и профессиональный рост
  • Бесплатное обучение в процессе работы и работа в команде на всех этапах
  • Проводим внутреннее обучение внутри компании
  • Регулярно проводятся корпоративные мероприятия
  • График работы с 09-00 до 18-00 ( без задержек)
  • Корпоративная столовая ( наши сотрудники питаются с 50% скидкой)
  • Бесплатная автостоянка у БЦ
  • Предусмотрена финансовая поддержка сотрудников в трудных жизненных ситуациях, при рождении ребенка и иных обстоятельствах, предусмотренных соответствующим Положением
  • Заработная плата оклад + ежемесячные премии (окончательная сумма обсуждается на собеседовании.)
  • Участие в выставках,конференциях, лекциях бизнес-тренера
  • Наша компания помогает бездомным животным и приютам
  • У нас есть relaxation room, где можно поиграть в настольный теннис или настольный футбол