Помощник руководителя в отдел продаж с функциями ассистента

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Ленькин Николай Сергеевич

Вакансия: Помощник руководителя в отдел продаж (дистанционно)

Привет! Мы ищем энергичного и целеустремленного помощника в наш отдел продаж, который поможет освободить время для руководителей нашей компании. Эта позиция станет отличным стартом для тех, кто хочет получить прочную базу в продажах, маркетинге и финансах.

• Реальный опыт в продажах, маркетинге и финансах.
  • Прямое взаимодействие с руководителями, что даст возможность быстро развиваться и задавать вопросы для обучения.
  • Понимание внутренней структуры бизнес-процессов.
  • Возможности карьерного и финансового роста.

• Выполнение поручений руководителей: поиск, анализ и структурирование информации.
  • Работа с данными и системами автоматизации.
  • Поддержка порядка в информации и задачах.
  • Освоение новых инструментов и подходов в работе.

• График: 5/2, с 10:00 до 19:00 (по Москве). Возможны срочные задачи после 19:00 или в выходные (очень редко).
  • Оплата:
    • 35 000 руб. в первый месяц;
    • 40 000 руб. во второй;
    • С третьего месяца обсуждение увеличения задач и заработной платы.
  • Перспективы: через 6 месяцев — 50–60 тыс. руб., через год — 70–100 тыс. руб. (зависит от ваших задач и ответственности).
  • Перерывы свободные, главное — выполнять задачи в срок.

Требования к кандидату:

• Скорость печати: от 250 символов в минуту (проверить можно на специальных сайтах).
  • Опыт работы с нейросетями: уверенное владение, выше начального уровня.
  • Самоорганизованность, умение структурировать информацию, работать с майнд-картами и Google Таблицами.

Если вы хотите развиваться, не боитесь многозадачности и готовы много учиться и работать, оставляйте отклик, и мы обсудим детали!