Руководитель студии по вертикальному видео-контенту (Гибридно - Онлайн образование)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Планета Творчества

Короткий контент удерживает внимание миллионов глаз ежечасно.

"Быть в тренде и создавать новые тенденции" - это та философия, которой мы придерживаемся. И это то, что мы ожидаем именно от тебя

Цели, которых мы планируем достичь вместе с тобой:

• Запуск студии в МСК по производству вертикального видео на потоке
  • Собрать и организовать работу команды по созданию 300 уникальных видео в месяц для Reels, VK-клипов и YouTube Shorts.

Результат, которого ты достигнешь у нас за 3 месяца:

• Найдена и запущена студия (2 комнаты) + подготовлено всё оборудование для съёмки контента
  • Собрана команда: райтер, контент-менеджер, оператор, монтажер, дизайнер...
  • Определены тематики и запущены на производство вирусные видео, комбинируемые с нашей нишей EdTech (мемы, экспертные видео, скрайбинги, AI-контент и др)
  • Созданы собственные референсы, шаблоны, Tone of Voice, после проведения конкурентной аналитики (включая анализ других стран)
  • Реализуется контент-стратегия, совместно с действующей командой SMM и своим коллективом

От тебя ожидаем:

• Кейсов в создании и руководстве продакшн-командой
  • Кейсов в реализации стратегии по массовому производству контента
  • Опыт в сфере EdTech будет преимуществом

Для достижения целей мы тебе даём:

• Полную автономность и самостоятельность: ты сам организуешь студию и команду по своему видению
  • Реальные ресурсы: финансирование, помещение, люди, AI-инструменты.
  • ЗП от 150.000 руб (где 150.000 руб - фиксированно на испытательном периоде)
  • Прокаченный бренд в сфере онлайн образования (Мы уже ТОП-1 в сфере онлайн университетов по психологии и планируем расти значительно выше)
  • Возможность роста до директора видео-продакшена по съёмке всего видео-контента в нашей компании
  • Гибридный формат работы: 5/2 Офис + Из дома (где очное присутствие будет требоваться в поиске и создании видео-студии + съёмке контента)

А ТАКЖЕ: