Менеджер по продажам услуг Центра Аддитивных Технологий

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Диполь
Большая Монетная улица 16к30

Мы гордимся своей репутацией надежного партнера и стремимся к дальнейшему развитию, предлагая нашим клиентам высококачественные услуги и продукты. Центр Аддитивных Технологий (ЦАТ) нашей компании предоставляет передовые решения в области 3D-печати и производства изделий с использованием новейших технологий.

Какие задачи предстоит решать:

1. Продажи услуг и решений Центра Аддитивных Технологий:

• Полный цикл сопровождения проектов, начиная с получения исходных данных до закрытия договорных обязательств.
  • Прием входящих заявок, уточнение потребностей клиентов и актуализация контактной базы.
  • Создание заявок на выполнение заказов на производстве и формирование экономических моделей.
  • Подготовка технико-коммерческих предложений (ТКП) и согласование технических и коммерческих условий реализации проектов с заказчиками.
  • Отработка замечаний и подготовка договоров совместно с техническими специалистами компании.
  • Контроль исполнения проектов, координация смежных отделов по отгрузкам и закрытию договорных обязательств.

2. Послепродажная деятельность:

• Сбор отзывов от заказчиков о реализованных проектах.
  • Ведение отчетности в 1С, Bitrix 24.

3. Участие в профильных выставках и конференциях.

Кого мы ищем:

• Наличие законченного высшего технического/инженерного образования;
  • Успешный опыт работы от 1 года в B2G, B2B-продажах технологического оборудования или услуг;
  • Высокие коммуникативные навыки, способность вести переговоры на высшем уровне;
  • Знание тематики 3Д будет преимуществом;
  • Готовность к командировкам;
  • Активная жизненная позиция.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Возможность профессионального роста и развития внутри компании.
  • Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.
  • Работа в одном из офисов в центре города (Петроградская / Нарвская).
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 с возможностью гибкого начала и окончания рабочего дня.
  • Процент с продаж услуг (детали будут обсуждены после успешного прохождения испытательного срока).