100000 RUR
от
Большая Монетная улица 16к30
Большая Монетная улица 16к30
Мы гордимся своей репутацией надежного партнера и стремимся к дальнейшему развитию, предлагая нашим клиентам высококачественные услуги и продукты. Центр Аддитивных Технологий (ЦАТ) нашей компании предоставляет передовые решения в области 3D-печати и производства изделий с использованием новейших технологий.
Какие задачи предстоит решать:
1. Продажи услуг и решений Центра Аддитивных Технологий:
- Полный цикл сопровождения проектов, начиная с получения исходных данных до закрытия договорных обязательств.
- Прием входящих заявок, уточнение потребностей клиентов и актуализация контактной базы.
- Создание заявок на выполнение заказов на производстве и формирование экономических моделей.
- Подготовка технико-коммерческих предложений (ТКП) и согласование технических и коммерческих условий реализации проектов с заказчиками.
- Отработка замечаний и подготовка договоров совместно с техническими специалистами компании.
- Контроль исполнения проектов, координация смежных отделов по отгрузкам и закрытию договорных обязательств.
2. Послепродажная деятельность:
- Сбор отзывов от заказчиков о реализованных проектах.
- Ведение отчетности в 1С, Bitrix 24.
3. Участие в профильных выставках и конференциях.
Кого мы ищем:
- Наличие законченного высшего технического/инженерного образования;
- Успешный опыт работы от 1 года в B2G, B2B-продажах технологического оборудования или услуг;
- Высокие коммуникативные навыки, способность вести переговоры на высшем уровне;
- Знание тематики 3Д будет преимуществом;
- Готовность к командировкам;
- Активная жизненная позиция.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Возможность профессионального роста и развития внутри компании.
- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.
- Работа в одном из офисов в центре города (Петроградская / Нарвская).
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 с возможностью гибкого начала и окончания рабочего дня.
- Процент с продаж услуг (детали будут обсуждены после успешного прохождения испытательного срока).