Владивосток
Угольный морской порт Шахтерск- ведущий морской терминал Дальнего Востока и лидера России по объемам перевалки угля. Мы гордимся нашими рекордными показателями и уникальной технологией рейдовой погрузки. Наш портовый комплекс, расположенный в Сахалинской области, обеспечивает высокую производственную эффективность и постоянный рост годовых объемов.
ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Разрабатывать и реализовывать стратегии по снижению текучести кадров, включая анализ причин и формирование плана действий;
- Осуществлять контроль за своевременным набором персонала и организацией заездов/выездов;
- Обеспечивать цикла управления персоналом в закрепленных подразделениях;
- Улучшать схемы оплаты труда и осуществлять контроль за корректностью начислений зарплат и премий;
- Внедрять программы по развитию лояльности и вовлеченности персонала;
- Реализовывать мероприятия по внедрению корпоративных ценностей;
- Планировать и проводить коммуникативные мероприятия для улучшения взаимодействия между руководством и рабочими.
НАМ ВАЖНО:
- Высшее образование;
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет;
- Опыт работы с рабочим персоналом и понимание специфики их подбора и мотивации;
- Опыт взаимодействия с руководителями и их развитие через обратную связь;
- Проактивный подход к разработке системных предложений по улучшению вовлеченности и снижению текучести кадров;
- Опыт оптимизации мотивационных схем и управления бюджетом на заработную плату.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Рабочее место: Сахалинская обл, пгт.Шахтерск (переезд);
- Возможность работать в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Широкие возможности для профессионального и карьерного роста;
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Официальное трудоустройство, предоставление комфортного жилья (Шахтерск/Углегорск), оплата переезда (полный релокационный пакет), 44 дня отпуска.