проспект 100-летия Владивостока 57Н
Вакансия: Руководитель направления обучения и адаптации персонала
О вакансии Вы – прирожденный лидер и вдохновитель? Умеете находить подход к каждому сотруднику и помогать им раскрывать свой потенциал? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Руководителя отдела обучения и адаптации персонала, который станет ключевым звеном в развитии нашей команды профессионалов.
- Разработка и внедрение программ обучения и адаптационных планов для новых сотрудников.
- Проведение оценки эффективности работы новых сотрудников на испытательном сроке совместно с Руководителями отделов.
- Вести процесс адаптации сотрудников на этапе испытательного срока: онбординг, проведение адаптационных встреч 1*1 с сотрудниками, запрос обратной связи от руководителя, фиксация ОС, предоставление отчёта руководителю направления.
- Разработка учебных материалов в программе Ispring.
- Управление командой менеджеров по обучению персонала.
- Создание плана-графика обучения сотрудников по подразделениям, контроль выполнения планов обучения.
- Взаимодействие с руководителями других отделов для выявления потребностей в обучении.
- Анализ рынка внешнего обучения, поиск необходимых решений с целью профессионального развития сотрудников компании и внедрение лучших практик, выбирая лучшие предложения согласно текущим трендам в обучении и развитии.
- Поддержка корпоративной культуры и ценностей компании через обучение и развитие персонала.
- Ведение отчетности и документации по обучению и адаптации.
- Опыт работы в области управления персоналом от 3 лет.
- Высшее образование в области управления персоналом, психологии или педагогики.
- Отличные коммуникативные и организаторские навыки.
- Умение работать в команде и находить общий язык с разными людьми.
- Опыт разработки и проведения обучающих программ.
- Готовность к постоянному обучению и развитию.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30 либо с 9:00 до 18:00.
- Корпоративные обеды;
- Парковочные места;
- Готовы рассмотреть зарплатные ожидания кандидатов.
- Работа на территории работодателя: пр-кт 100-летия Владивостока, 57Н.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Участие в корпоративных мероприятиях и активный отдых.
О компании ГК "Экспо" – это более 20 лет успешной работы на рынке Дальнего Востока. Мы являемся одним из ключевых игроков в области продаж продукции для деревянного домостроения, материалов для мебели ( мебельных комплектующих) и оказанию широкого спектра услуг (включая индивидуальные заказы) по деревообработке и стеклообработке.
Наша компания – это команда профессионалов, где каждый сотрудник ценится и поддерживается в стремлении к обучению и развитию. Мы предлагаем стабильную работу в надежной компании, где корпоративная жизнь наполнена интересными мероприятиями и возможностями для самореализации. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!