Менеджер по работе с маркетплейсами (Ozon, Wildberries, Yandex Market)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Веселов Даниил Игоревич
от 150000 до 200000 RUR
Цветочная улица 25

Привет!

Мы компания Qopp! Входим в рейтинг ТОП-3 бренда на маркетплейсах по продажам компьютерных комплектующих (память, накопители). У нас собственное производство комплектующих и ноутбуков под ТМ Qopp.

Мы уже есть на Ozon, WB, Yandex и там у нас уже внушительные продажи. Нам в команду необходим "свой" человек, который будет продолжать развивать 3 личных кабинета.

Если ты хочешь расти и развиваться в сфере Маркетплейсов и у тебя есть опыт развития магазинов и увеличения продаж ЛК - тебе к нам.

Чем нужно будет заниматься:

• Активное развитие компании на основных маркетплейсах (Ozon, Wb, Yandex Market).
  • Продвижение/ SEO
  • Участие в акциях и настройка рекламных кампаний
  • Создание, корректировка существующих карточек и наполнение новых карточек товаров на площадках, указанных выше (на данный момент 40 SKU, но потом будет плавный рост)
  • Взаимодействие с дизайнерами
  • Формирование поставки товара
  • Контроль остатков товара
  • Заполнение отчетности в Google Docs
  • Контроль, анализ и мониторинг работы конкурентов

• Успешный опыт работы на площадках Wb, Ozon, Yandex Market
  • Знание механизма продаж на маркетплейсах
  • Активная жизненная позиция, желание работать, развиваться и зарабатывать в сфере интернет продаж
  • Приветствуется, но не является обязательным требованием:
  • профильное обучение по маркетплейсам

• Офисная работа 5/2 с 09.00 до 18.00
  • Рабочее место ул.Цветочная , д.25, БЦ Мануфактура
  • оплата 50 000 руб. фикс + сразу большой % от выручки. Совокупный доход на 130 000 -200 000 руб. (после исп.срока)
  • гарантированные и своевременные выплаты з/п 2 раза в месяц
  • реальная возможность карьерного роста до Руководителя отдела по работе с маркетплейсами
  • Корпоративные мероприятия для всех членов команды (картинг, страйкбол и др)