Менеджер по туризму в турагентство "ПЕГАС Туристик" (г. Долгопрудный, ТЦ Город)

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: Турагентство Пегас Туристик
Долгопрудный (Московская область)
Лихачёвский проспект 74
Не упустите возможность присоединиться к коллективу сотрудников официального туристического агентства "PEGAS Touristik" в городе Долгопрудный.
Мы изучаем, знакомимся со странами и отелями, уточняем концепции отдыха и условия проживания, питания и время препровождения в них. Интересуемся погодными условиями и лучшими сезонами на курортах. Лично инспектируем их, а уже уточнив все нюансы, рекомендуем их нашим туристам, чтобы их отдых оправдал ожидания и надолго оставил восхитительные впечатления!
Не работа, а мечта!
Присоединившись к нам, вы :
- получите обучение для тех из вас у кого еще не было опыта работы в туризме;
- вам будут предложены тренинги и профессиональное развитие для опытных сотрудников;
- вы сможете совершать поездки в рекламно-информационные туры, что-бы лично ознакомиться со странами, курортами и отелями, где отдыхают наши туристы. Эти поезди подразумевают ваше личное проживание во многих роскошных отелях;
- вас пригласят на корпоративные мероприятия от PEGAS Touristik и других туроператоров, проводимые с лучших отелях и ресторанах Москвы;
- вы всегда можете рассчитывать на специальные цены для отдыха своей семьи и близких;

- вашим графиком работы будет 2 рабочих дня через 2 выходных, в которые вы не спеша сможеет вести свои домашние дела;
- в случае вашего недомогания или необходимости отдыха, больничные и отпускные вам будут оплачены;
​- дружный коллектив с удовольствием примет вас в свои ряды;
​​- И, при всем при этом вы еще будете получать вознаграждение от 60.000 - 150.000 руб. в месяц, но не ограничиваясь.
Пожелания к желающим присоединиться к нам:
​любить своих туристов и делать их отдых комфортным и запоминающимся.
А как это сделать - приходи, расскажем и научим.

Мы вас ждём!

Похожие вакансии: Долгопрудный (Московская область)