50000 до 60000 RUR
от
Челябинск
Чем предстоит зaниматьcя:
- Выпoлнять личныe поручения pуководителя. У нac мнoгo интеpecныx и рaзноплaнoвых задач!
Задачи в разных сферах (закуп канцелярии, обустройство рабочего места, настройка Срм системы, контроль и поиск новых сотрудников, составление вакансий, проведение первичных собеседований, ведение отчетности и тд) - Нужно будет помогать в контроле текущей работы (сроки, отчётность, графики и т.д.)
- Нужно будет искать много информации и уметь ее структурировать.
Кого мы ищем:
- Инициативного, энергичного и позитивного помощника, который организует рабочее время и разгрузит руководителя;
- Ты умеешь быстро и качественно разбираться в новых задачах, подходить к этому ответственно и принимать самостоятельные решения.
От нас:
- Перспектива карьерного роста, вы не будете на побегушках, вы будете принимать активное участие в развитии компании;
- График 5/2;
- Оклад+премия Выплата 2 раза в месяц;
- Дружный коллектив, корпоративная культура, поддержка руководителя на этапе стажировки.
Если Вы прочитали до конца и понимаете, что это ваше место, то с нетерпением ждем ваше резюме и сопроводительное письмо, которое вы начнете с фразы "Я подхожу на эту вакансию..."