Менеджер/консультант по продажам тренажеров и спортивных товаров

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: Powertomsk
Томск
улица Карла Маркса 63

Вакансия от магазина тренажеров и спортивных товаров Powertomsk.

Ищем менеджера интернет-магазина, продавца консультанта по тренажерам, спортивным и фитнес товарам, спортивному питанию.
Работа интересная, активная и перспективная по росту з/п, наша деятельность широкая и очень актуальная сегодня.

От вас мы ждем - позитивного настроя на работу, высокой коммуникабельности, активности и трудолюбия.

Хотим видеть в своей команде уверенного пользователя ПК и сети интернет, соц.сетей Telegram, VK, Youtube, с отличным знанием Office (Word, Exсel,)

График: полный рабочий день будни с 10:00 - 19:00, Сб. с 11 - 16, Вс. выходной,

Специализируемся на продаже тренажеров, спорттоваров, спортивного оборудования, спортпита и других товаров из данной категории.

Кратко о обязанностях

1. Постоянно консультируем покупателей в выставочном зале магазина.

2. Актуализируем, добавляем и продвигаем товары на сайте и других интернет ресурсах.

3. Доставляем и собираем оборудование, грузим и разгружаем товар (порой тяжелые тренажеры) Примите это во внимание!

Условия оплаты: ВЫСОКАЯ ЗП есть оклад - в мес. 35000 руб. + премиальные по итогам месяца. (от 10 000 до 50000 руб. и выше в зависимости от продаж, как магазина, так и ваших личных)
* первый мес. испыт. срок з/п 25000 руб.

P.S. - нужен активный, ответственный, позитивный, честный, целеустремленный человек, разбирающийся в спорте, спортивных товарах, спортивном питанием и прочей деятельностью, связанной с спортом.

Резюме присылайте на почту которая указана на сайте.
Не стесняйтесь, может именно вы нам и подходите!
Отправляйте свои резюме или звоните и приходите лично на собеседование по предварительной записи.