Руководитель Партнерской Сети

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Финансово-Правовой Центр
от 140000 до 200000 RUR

Приветствуем, будущий коллега!

Я Оксана Владимировна - основатель Федеральной Юридической компании «ПОБЕДА».

Мы помогаем людям избавиться от долговых обязательств и решить их финансовые проблемы. Честно, профессионально и в срок. Мы стремительно растём и поэтому нам нужны энергичные, целеустремлённые специалисты готовые развиваться в сфере продаж вместе с нами!

Мы работаем как в УДАЛЕННОМ формате так и через представительства в различных городах РФ.

Компания "ПОБЕДА":

• Сеть офисов по оказанию юридических услуг для физических лиц;
  • Офисы в 7-ми регионах России! НИ ОДНОГО проигранного дела;
  • 50% заявок это рекомендации наших клиентов.
  • Сейчас мы активно масштабируем Партнёрскую Сеть и поэтому в поиске энергичного и уверенного в себе Руководителя, который готов развивать Партнёрскую Сеть компании, через сильные идеи и оптимизацию реферальной программы.

Наши Партнёры-это:

• Действующие и завершенные Клиенты, которые получают фин. бонус за рекомендации услуг компании знакомым/родственникам;
  • Внешние Партнеры, которые начали работать с нами после сотрудничества в различных проектах компании. Прежде чем стать Партнёром, каждый проходит обучение;
  • Если Вы готовы, зарабатывать от 140 000р. на старте и вкладываться больше, чтобы ЗП 200 000р была не потолок, тогда:

В нашей компании Вы получите:

• Работу удаленного формата в удобной для Вас локации - главное наличие оборудования и тишины на заднем фоне;
  • График работы в будни с 9 до 18 по МСК;
  • Готовую систему — пошаговая инструкция работы с Партнёрами.
  • З/П, которая состоит из оклада на руки + мотивационной части. Через три месяца, вы сможете зарабатывать от 160 000р. и выше;
  • Обязательный отпуск каждые 3 месяца, оплачиваемые больничные и все государственные праздники мы отдыхаем;
  • Официальное трудоустройство по ТК;
  • Сильную команду, которая помогает прокачивать навыки, поддерживает и создает дружелюбную атмосферу. Мы все — большая семья!
  • Честное и открытое отношение руководства Компании к каждому сотруднику;
  • И не менее важно-Продукт, за который не стыдно перед клиентами, сотни великолепных отзывов.

КАКИЕ ЗАДАЧИ?

• Ведение партнерской базы в CRM;
  • Курирование новых Партнёров в специальном курсе от компании;
  • Взаимодействие с действующими и завершенными клиентами, для получения рекомендаций;
  • Продажа услуг компании клиентам, которые пришли по рекомендации от Партнёров;
  • Главная стратегическая задача - построение и управление крутой Партнёрской Сетью из мотивированных Партнёров, которые приводят в компанию новые договоры;
  • Опыт работы в качестве менеджера по развитию партнерской сети/по развитию бизнеса/по работе с ключевыми партнерами будет большим преимуществом.

Если вы прочитали вакансию и поняли, что на 100% подходит для вас, тогда:

Давайте знакомиться?

• Оставьте отклик и Вам придет ссылка на Демонстрацию в сообщениях на hh, где вы до онлайн-встречи узнаете подробно о компании и об условиях работы;
  • Пройдите демонстрацию на 100%;
  • После прохождения, Мы готовы вам предложить оффер и лично познакомиться на онлайн-встрече.

Готовы? Тогда погнали!

Приветствуется опыт на позициях: Руководитель отдела продаж, вакансия руководитель продаж, работа в продажах, управление продажами, опытный руководитель, работа для руководителей, продажи БФЛ, тёплые продажи, карьера в продажах, руководство командой, работа в юридической сфере, продажи юридических услуг, банкротство физических лиц, лидер продаж, вакансия Москва (или другой город), управление командой.