BION — лидер в области внедрения ИИ-решений для малого и среднего бизнеса. Мы автоматизируем процессы, внедряем ИИ-менеджеров для работы с клиентами и помогаем компаниям расти, избавляя их от рутины.
Сергей Кондратьев — основатель и руководитель компании BION, а также один из ведущих предпринимателей в области технологий и бизнеса. Он является экспертом в создании и развитии стартапов, а также в управлении компаниями, которые стремятся к инновациям и быстрым темпам роста.
Сейчас мы расширяем команду и ищем ассистента руководителя, который будет заниматься поиском ключевых контактов для бизнеса, активным инвайтингом, рассылками в чатах и коммуникацией с потенциальными клиентами в тематических группах. Ты будешь играть ключевую роль в продвижении наших ИИ-решений и помогать бизнесу автоматизировать процессы и увеличивать продажи.
- Поиск компаний, которым могут подойти наши ИИ-решения (онлайн-бизнес, сфера услуг, финансы, B2B).
- Активный инвайтинг и установление контактов с ЛПР через соцсети, Telegram, Tenchat и другие каналы.
- Создание и рассылка сообщений в чатах и группах, ведение переписки с потенциальными клиентами.
- Работа с Chat GPT для автоматизации переписки и повышения эффективности коммуникации.
- Ведение календаря руководителя, помощь в планировании встреч и встреч с клиентами.
- Работа с CRM-системой (AmoCRM) для фиксации всех взаимодействий и эффективной работы с лидами.
- Составление отчетов, создание презентаций и документации для внутреннего использования.
- Помощь в разработке и внедрении бизнес-процессов с использованием современных технологий.
Что мы ищем от тебя:
- Опыт работы с чатами, инвайтингом и генерацией лидов (опыт в B2B-сегменте будет плюсом).
- Навыки работы с Chat GPT для автоматизации переписки и решения рутинных задач.
- Коммуникабельность и опыт ведения деловой переписки.
- Ответственность, самостоятельность и желание расти в инновационной компании
- Умение работать с различными каналами для поиска клиентов: Telegram, email, социальные сети и другие.
- Опыт работы с CRM-системами (AmoCRM) будет плюсом.
- Готовность к работе в динамичной команде и нацеленность на результат.
Почему стоит выбрать BION?
- Инновационные технологии: Мы внедряем искусственный интеллект в бизнес-процессы, помогаем компаниям экономить миллионы рублей и повышать продажи.
- Удаленная работа: Ты можешь работать из любой точки мира.
- Прозрачная система мотивации: оклад + бонусы + проценты.
- Возможность влиять на развитие продукта — твои идеи будут услышаны!
- Карьерный рост: лучшие сотрудники становятся руководителями и партнерами компании.
Как откликнуться?
Напиши нам 3 причины, почему ты хочешь работать в BION, и какие твои достижения помогут нам достичь новых высот. Ждем тебя в команде!