Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Суханов Вячеслав Андреевич

Приветствую, наш будущий коллега! Меня зовут Даниил, я помощник руководителя из ИП Кузьмин А.В. В связи с большим количеством различных идей находимся в поиске опытного "Интернет-маркетолога" для реализации гипотез собственника.

"ИП Кузьмин А.В" - успешная компания, более 6 лет, успешно занимается предоставлением услуг по онлайн образованию, также реализуем Проекты в сфере AI и недвижимости.

• Стабильный график: 5/2, с гибким началом рабочего дня;
  • Полностью удаленный формат работы;
  • Заработная плата: оклад 100 000 - 150 000 р. (зависит от опыта);
  • Оформление по ГПХ, Самозанятости или через ИП;
  • Лояльность, мы всегда слышим своих работников и стараемся улучшить рабочую среду;
  • Несложный продукт, который актуален на рынке;
  • Руководитель, с крутыми идеями, который всегда готов помочь.

Что предстоит делать:

• Запускать и тестировать рекламные кампании (≈5 гипотез одновременно);
  • Работать с таргетированной рекламой в Facebook, Instagram (Meta Ads);
  • Настраивать и оптимизировать кампании в Яндекс.Директе.

• Анализировать эффективность рекламных кампаний через Google Analytics, Яндекс.Метрику.

• Закупать рекламу в Telegram (самостоятельно или через закупщика).

• Взаимодействовать с фрилансерами (дизайнеры, верстальщики) для создания лендингов и рекламных креативов.

• Настраивать и поддерживать рекламную инфраструктуру (Facebook Ads Manager, Бизнес-менеджер и т.д.).

Хотим видеть в твоем опыте:

• Релевантный опыт работы интернет-маркетологом от 3 лет.

• Успешные кейсы по Facebook Ads и Instagram Ads — примеры проектов и результаты.

• Опыт работы с Яндекс.Директ — примеры успешных рекламных кампаний.

• Опыт работы с Google Analytics, Яндекс.Метрикой — умение анализировать результаты.

• Навык работы с Figma или Miro (примеры разработанных прототипов лендингов / квизов).

• Опыт закупки рекламы в Telegram (самостоятельно или через подрядчиков).

• Понимание, как работать с подрядчиками: поиск, постановка задач, контроль.