Операционный директор бренда одежды

от 220000 RUR
Погодинская улица 4
Более 6 лет

LYNA+
О нас — это, в первую очередь, люди. Наша команда растёт с 2015 года, когда мы начинали с небольшого ателье, создавая премиальный вязаный трикотаж. Со временем мы перешли к запуску собственного производства и освоили промышленное вязальное оборудование. Теперь мы развиваемся в нескольких направлениях, стремимся к масштабированию и ищем профессионалов, готовых вместе с нами покорять новые вершины.

Что нужно делать

• Управлять операционной деятельностью: производство, логистика, склад, закупки, бутик, финансы.
  • Масштабировать бизнес: открывать новые каналы сбыта, расширять ассортимент, запускать собственные линии.
  • Оптимизировать и автоматизировать процессы (CRM, ERP), повышать прозрачность и скорость работы.
  • Руководить командой менеджеров: ставить KPI, мотивировать, контролировать результаты.
  • Разрабатывать и внедрять стратегии (3–5 лет) вместе с собственником, анализировать рынок, выходить на новые рынки.
  • Контролировать финансы, поддерживать маржинальность, искать возможности снижения затрат без потери качества.
  • Организовывать отчётные встречи с топ-менеджерами, подрядчиками и собственником, принимать решения на основе аналитики.

Что мы ожидаем

• Опыт работы на должности COO, операционного директора/менеджера в модной индустрии не менее 5 лет.
  • Успешные кейсы: масштабирование, автоматизация, оптимизация производства.
  • Уверенное владение финансовыми и операционными показателями (EBIT, EBITDA, ROI, ROMI).
  • Сильные лидерские и коммуникативные навыки, готовность к быстрому темпу работы и многозадачности.
  • Гибкое мышление, ориентация на результат, желание расти (до уровня CEO).

Что предлагаем

• Оклад 200 000 рублей + KPI/бонусы + 1% от оборота на прирост прибыли в 2025 году (при сохранении маржинальности).
  • График 5/2 оффлайн, командировки на производство и к партнёрам.
  • Крутая программа лояльности для сотрудников: бонусы, скидки, дополнительные поощрения.
  • Ежеквартальные встречи в ресторане и яркие корпоративы: мы любим отдыхать вместе и отмечать успехи.
  • Программа кредитования от компании: помогаем сотрудникам в личных проектах и покупках.
  • Поездки на природу, семейная атмосфера, экологичный подход во всём, что мы делаем.
  • Перспективы роста вплоть до уровня CEO, участие в ключевых стратегических проектах.

Почему это круто?

Вы станете частью душевной и амбициозной команды, где ценят вклад каждого.

Получите реальные возможности влиять на стратегию, развивать растущий бренд и совершенствовать процессы.

Если для вас важно работать в атмосфере доверия и поддержки, но при этом вы любите вызовы и хотите менять рынок модной индустрии — ждём ваше резюме!