70000 до 90000 RUR
от
Одинцово (Московская область)
Железнодорожная улица 27
Железнодорожная улица 27
Мы — группа компаний Oasis, поставщик мерча и корпоративных подарков с 1994 года.
Мы работаем в необычной сфере: мерч и подарки, непосредственно связаны с эмоциями.
У нас своё производство, более 500 сотрудников, современное оборудование, передовые технологии, классное руководство, атмосфера поддержки и дружелюбия.
Команда Oasis — настоящая dream team, сплоченная работой, совместными мероприятиями и дружбой.
Мы дарим положительные эмоции нашим клиентам и партнёрам, окружая их вниманием и заботой. А еще с нами весело!
Oasis предлагает:
- Полностью "белую" заработную плату(уровень дохода обсуждается индивидуально в зависимости от профессиональных компетенций и опыта работы);
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Обучение, система корпоративных льгот;
- Компенсация ДМС после испытательного срока (по желанию);
- Скидки на продукцию Oasis до 90%;
- 20 минут пешком от ж/д станции Внуково или бесплатный корпоративный автобус от МЦД Одинцово, Голицыно, Краснознаменск, Лесной городок, ВНИИССОК, Гусарская Баллада.
- Подключение и настройка орг. техники;
- Техническая поддержка пользователей - 1 линия;
- Обслуживание компьютерной техники. (Чистка ПК, замена термопасты и т.д.);
- Диагностика работоспособности компьютерной техники и устранение мелких неисправностей;
- Закупка оборудования, орг.техники, отправка картриджей на заправку, планирование бюджета;
- Инвентаризация техники;
- Подготовка регламентов работы с ПО для сотрудников;
- Поддержка офисной сети и коммуникации с представителями провайдера.
Будет плюсом:
- Опыт настройки и эксплуатации серверов на базе ОС Linux;
- Опыт работы младшим системным администратором или в технической поддержке;
- Знание основ/принципов работы IP-телефонии;
- Знание сетевых технологий на уровне CCENT(Основы основ сетей и сетевых технологий);
- Опыт работы с сетевым оборудованием;
- Знание доменной структуры Windows;
- Опыт работы с облачными сервисами (Exchange Online, Mango-Office).