Наша компания занимается строительством и реконструкцией малоэтажных домов, а также выполняет строительные работы для частных и коммерческих заказчиков. Мы активно развиваемся и постоянно расширяем команду, поэтому ищем профессионального рекрутера, который поможет нам привлекать лучших специалистов в сфере строительства.
- Полный цикл подбора персонала: от составления профиля вакансии до выхода сотрудника на работу.
- Поиск и привлечение рабочих специальностей (каменщики, кровельщики, плотники, отделочники, электрики и др.), а также инженерно-технического персонала.
- Размещение вакансий на профильных сайтах, в соцсетях, на специализированных площадках и в чатах.
- Проведение телефонных и очных собеседований.
- Взаимодействие с бригадирами и прорабами для оперативного закрытия потребностей в рабочих.
- Ведение базы кандидатов, поддержание с ними связи.
- Участие в адаптации новых сотрудников, контроль выхода на работу.
- Развитие HR-бренда компании и продвижение компании как привлекательного работодателя.
- Опыт работы в подборе персонала от 1 года (желательно в строительной сфере).
- Знание современных методов поиска персонала.
- Опыт работы с Avito, HH, специализированными строительными группами в соцсетях.
- Отличные коммуникативные навыки, умение убеждать и работать с возражениями.
- Готовность к активному поиску, инициативность и ответственность.
- Будет плюсом наличие базы кандидатов в строительной сфере.
- Гибкий график работы (возможность работы удаленно или в офисе).
- Конкурентоспособная оплата (фикс + % за каждого вышедшего на работу сотрудника).
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Работа в стабильной компании с надежной репутацией.
Если вы готовы стать частью нашей команды и помочь нам привлекать лучших специалистов, отправьте свое резюме!