Рекрутер (удаленно)

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Ventra

Если вы хотите развиваться в профессиональной команде экспертов, тогда наше предложение для вас. Смело откликайтесь!

Мы – HR-холдинг Ventra. Уже более 22 лет мы специализируемся на предоставлении инновационных решений в области аутсорсинга бизнес-процессов, HR-консалтинга и гибкой занятости.

Наши клиенты – крупнейшие компании в сферах: e-commerce, ИТ, ритейл, FMCG, логистика, финтех и др.

Ventra входит в список лучших работодателей России по версии HH, подразделения группы компаний входят в рейтинги крупнейших ИТ-компаний, крупнейших трейд-маркетинговых агентств, а руководители группы – в список ТОП-1000 российских менеджеров.

География: Россия, Казахстан, Узбекистан, Беларусь.

900 сотрудников – внутренняя команда компании;
15 000 проектных сотрудников;
1 000 000 исполнителей на платформе Ventra Go!;
42 города – собственные офисы;
750+ клиентов крупнейших компаний.

Кого мы ищем?

Сейчас мы в поиске Рекрутера, который будет отвечать за подбор персонала для нашей компании -клиента из промышленной индустрии.

Наш будущий коллега (возможно, это Вы!):

• Имеет высшее образование;
  • Имеет опыт подбора производственного персонала (металлургия, добыча, нефть и газ, строительство);
  • Имеет отличные коммуникативные навыки, грамотную письменную и устную речь;
  • Имеет отличные организаторские способности, работу в условиях сжатых временных сроков, многозадачности;

Основные задачи:

• Качественная работа по открытым заявкам с соблюдением KPI, оговоренных с клиентом по подбору и выводу персонала;
  • Выполнение целевых показателей по работе с кандидатами и клиентами;
  • Консультирование внутренних заказчиков по вопросам, связанным с поиском персонала;
  • Поддержание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентом;
  • Эффективное взаимодействие с коллегами как внутри своего подразделения, так и за его пределами;
  • Работа в команде в целях достижения общего результата, соблюдение правил, процедур, ЛНА компании;
  • Ведение внутренней отчетности, базы данных кандидатов и ее обновление;
  • Взаимодействие с клиентом, обсуждение и своевременная корректировка профиля кандидатов;
  • Поиск и привлечение кандидатов для клиента, используя различные внешние (работные и профессиональные сайты, социальные сети) и внутренние источники;
  • Проведение очных собеседований с кандидатами, согласование интервью с клиентом;
  • Предоставление кандидатов с развернутой оценкой клиенту;
  • Организация собеседований, центров оценки для подбора персонала;
  • Предоставление кандидатам обратной связи;
  • Согласование условий кандидатов для предложения о работе и прохождения проверок службы безопасности, оговоренных с клиентом;
  • Формирование кадрового резерва;
  • Анализ рынка труда, подготовка статистических исследований и отчетов;
  • Выполнение дополнительных поручений руководителя отдела;

• Интересные проекты и перспективы профессионального роста;
  • Официальное оформление по ТК РФ на срочный трудовой договор на 1 год с возможной пролонгацией;
  • Оплата мобильной связи в пределах лимитов;
  • Дополнительные оплачиваемые выходные дни;
  • ДМС;
  • Корпоративные скидки в Primezone;
  • Возможность выбирать удобный формат и график работы (гибридный или удаленный).

Откликайтесь!

Мы будем рады познакомиться и рассказать о нашей вакансии подробнее!