Большая Зеленина улица 34
Вакансия: Су-шеф в ресторан THEOBROMA
Ресторан THEOBROMA — это не просто место, где подают еду. Это уникальная гастрономическая лаборатория, где каждый ингредиент — это шаг в мир настоящего Bean-to-bar шоколада и невероятных вкусовых сочетаний. Мы стремимся познакомить петербуржцев и гостей города с безграничными возможностями, которые открывает какао.
Вместе с нашим шеф-поваром Александром Зуевым мы создаем блюда, которые вдохновляют и удивляют. Если ты готов стать частью этой волшебной истории, мы ждем именно тебя!
Кто нам нужен?
Мы ищем су-шефа — настоящего профессионала, который разделяет нашу страсть к гастрономии и стремится каждый день открывать новые горизонты во вкусовых сочетаниях и кулинарных техниках.
Твои обязанности:
- Координация и организация работы кухни: распределение задач между поварами, контроль за выполнением процессов и обеспечение слаженного взаимодействия команды.
- Контроль качества блюд: дегустация, приготовление и подача блюд, соответствующих высочайшим стандартам и ожиданиям гостей.
- Управление запасами: составление заказов на продукты, контроль наличия необходимых ингредиентов.
- Обучение и развитие команды: наставничество для поваров, передача опыта и содействие их профессиональному росту.
- График работы: 4/3 (смены с 11:00 до 23:00).
- Конкурентная оплата труда:
• 105 000 рублей на испытательном сроке.
• 120 000 рублей после его завершения.
Длительность испытательного срока зависит только от вас — чем быстрее вы вольетесь в команду и покажете результат, тем скорее он завершится.
- Официальное трудоустройство с полным социальным пакетом.
- Оплачиваемые отпуска и больничные.
- Стабильные выплаты два раза в месяц без задержек.
- Скидки в проектах компании.
- Уникальные тренинги, мастер-классы и дегустации от наших шоколатье.
Почему THEOBROMA?
- Мы создаем не просто блюда, а настоящие гастрономические шедевры.
- Ты станешь частью команды, которая вдохновляется шоколадом и стремится удивлять гостей каждый день.
- У нас ты сможешь развиваться, учиться и воплощать свои самые смелые кулинарные идеи.
Если ты готов погрузиться в мир шоколадных чудес и стать частью нашей команды, присылай свое резюме! Давай вместе создавать вкусовые истории, которые запомнятся надолго!
THEOBROMA — где шоколад становится искусством.