Product Manager (менеджер по созданию продуктов)

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Онлайн-Школа Психологии Котовой Елены

В Онлайн-школу психологии требуется Продакт-менеджер (менеджер по созданию продуктов) на развитие одного из направлений проекта.

О Школе.

Основатель школы и главный эксперт - Елена Котова, практикующий психолог, психосоматолог, травматерапевт. За последние 13 лет выпустила более 20 000 учеников в онлайн-проектах, создала более 200 программ и психологических тренингов.

Как команда мы очень ценим свободу, профессионализм, комфортное взаимодействие внутри коллектива и порядочность – это чувствуют наши ученики, именно поэтому их становится все больше и они идут с нами от одной обучающей программы к другой на протяжении многих месяцев, а иногда и лет. Школа успешно развивается, уверенно проходя все этапы роста.

Сейчас мы ищем в свою команду классного продакт-менеджера для развития одного из направлений проекта, с которым сделаем мощный рывок в масштабировании Школы.

Основная аудитория нашего проекта - женщины 30+ лет, ищущие исцеления в психологии путем внутриличностного, духовного и ментального развития.

Обучение в школе также помогает людям решить проблемы личных отношений и самореализации, научиться жить эффективно, счастливо и благополучно.

За годы работы у нас накопились сотни благодарных отзывов от наших клиентов, которые с помощью наших продуктов смогли кардинально изменить свою жизнь.

Задачи

• Обновление продуктов Школы, разработка и вывод на рынок новых продуктов.
  • Создание дополнительных материалов (гайды, чек-листы) для отдела маркетинга.
  • Совместная работа с экспертами по созданию качественного образовательного продукта.
  • Мониторинг метрик: отслеживание показателей эффективности продукта (LTV, NPS).
  • Исследования рынка и продукта, изучение пользователей и их клиентский опыт (CustDev), строить CJM.
  • Создание продуктовой матрицы.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Релевантный опыт работы от 2 лет в онлайн-образовании, желательно с мягкими нишами;
  • Умение проводить анализ рынка и конкурентов по продукту, СustDev, глубинные интервью;
  • Знание методологий разработки онлайн продуктов;
  • Опыт работы продуктологом, методистом или продактом образовательных программ (обязательно с опытом в онлайн-формате);
  • Сильные коммуникативные навыки;
  • Высокая степень ответственности и исполнительности;
  • Эмпатия и понимание потребностей целевой аудитории;
  • Грамотная устная и письменная речь.

Преимущества работы в нашей онлайн-школе

1. Конкурентный уровень заработной платы (фиксированная ставка + KPI). Уровень дохода согласовываем на финальном собеседовании. Есть испытательный срок.

2. Адекватное руководство, которое готово к диалогу.

3. Возможность карьерного роста.

4. Удаленную работу и все преимущества, которые дает такой формат (но на условиях полной занятости).

В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, почему мы должны выбрать именно Вас на эту позицию.