Привет!
Мы — команда «Слёрм», обучаем айтишников инженерным штукам и разработке, а именно создаем лучшие курсы по сложным ИТ-продуктам для профессионалов. Большинство российских компаний с крупными ИТ-подразделениями отправляет к нам учиться своих сотрудников.
А еще у нас уникальная культура - мы про деньги, самоорганизованность и интерес. И все это на полной удалёнке.
На сегодняшний день у нас более 50 курсов. Мы ищем Лидера продуктовой команды, который станет ключевым игроком в формировании и реализации продуктовой стратегии нашей компании (удалёнка, полная занятость).
Чем мы предлагаем тебе заняться:
1. Работа со стратегией:
- Исследование рынка и конкурентов;
- Формирование и анализ продуктовых метрик;
- Создание и реализация продуктовой стратегии, декомпозиция, постановка целей (дерево метрик, OKR);
- Управление бизнес моделью (юнит-экономикой) продукта:
- Формирование продуктовой матрицы компании.
2. Управление процессом производства продукта:
- Полный цикл разработки продукта: от формирования требований до поддержки;
- Работа с Product Owner и другими командами по планированию и сопровождению продуктов;
- Построение, защита перед руководством и реализация роадмэпов;
- Генерирование гипотез для улучшения метрик, предоставление отчетности и аналитики;
- Проработка сценариев/CJМ;
- Поддержка и оптимизация текущих процессов создания и сопровождения продукта.
3. Управление командой Product Owner:
- Мотивация и развитие сотрудников, участие в аттестации;
- Участие в найме и онбординге новых членов команды;
- Обеспечение эффективной коммуникации с другими отделами для достижения продуктовых целей (маркетинг, продажи, проектное управление, разработка и т.д.);
- Обеспечение прозрачности создания продукта для других отделов.
Тебе будет круто у нас, а нам повезет с тобой, если:
- Имеешь опыт работы с продуктом в сфере EdTech от 2-х лет, умеешь строить и поддерживать процессы продуктовой команды;
- Понимаешь, как работать с пользователями (UX, CX, CusDev и т.д.) и как исследовать рынок;
- Имеешь опыт работы с фреймворками, в том числе CJM, JTBD, QFD;
- Имеешь опыт работы с экономикой продукта и метриками;
- Знаешь основы PLM или аналоги;
- Имеешь успешные кейсы в запуске и сопровождении продуктов;
- Ты командный игрок как для своей команды, так и в общих задачах со смежными отделами;
- Обладаешь системным мышлением, умеешь ставить и работать по SMART-задачам. Умеешь защищать свои идеи и договариваться.
С нас:
- Полностью удаленная работа;
- Официальные трудоустройство и зарплата с бонусами;
- График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00 по мск;
- Широкие возможности для увеличения дохода и карьерного развития;
- А также интересные задачи, динамичная среда и профессиональное развитие.
Интересно? Тогда откликайся!
До встречи в Слёрм!