50000 до 200000 RUR
от
Владивосток
Джей Эн Эс (Jinskin) - импортер и поставщик корейских товаров. Все товары проходят тщательный отбор и оценку качества прежде, чем будут представлены в нашем прайсе.
Мы ищем общительного и амбициозного человека с навыками активных продаж, который будет разделять наши ценности и будет делиться ими с нашими будущими клиентами.
- Поиск и привлечение новых клиентов, переговоры и активные продажи, заключение договоров
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами
- Подготовка коммерческих предложений
- Полное сопровождение сделок
- Работа с дебиторской задолженностью
- Ведение базы и отчетности, участие в еженедельных планерках (один-два раза в неделю)
- Взаимодействие со складом и контроль своевременных отгрузок
- Анализ конкурентной среды
- Участие в выставках и мероприятиях компании, направленных на продвижение продукции в РФ
- Командировки по России и Приморскому краю
- Образование высшее/неполное высшее
- Успешный опыт активных оптовых продаж и ведения переговоров
- Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь
- Умение слушать и убеждать, устанавливать контакт с людьми
- Опыт в поиске и привлечении новых клиентов
- Ответственность и высокая самоорганизация
- Работа в динамично развивающейся корейской компании в направлении бьюти (косметика и косметология) и здоровое питание
- График работы офиса пн-пт с 10 до 18 (другие варианты возможны, в т.ч. home-office)
- Работа только с эксклюзивными корейскими брендами, обучение по продукции
- Корпоративные скидки на продукцию компании
- На период испытательного срока (6 месяцев) устанавливается окладная часть 50 тыс. руб. После прохождения испытательного срока окладная и бонусная части заработной платы устанавливаются по личным результатам работы менеджера. Испытательный срок может быть закончен раннее установленного срока.