Региональный менеджер по развитию и оптовым продажам корейских товаров

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Джей Эн Эс
от 50000 до 200000 RUR
Владивосток

Джей Эн Эс (Jinskin) - импортер и поставщик корейских товаров. Все товары проходят тщательный отбор и оценку качества прежде, чем будут представлены в нашем прайсе.

Мы ищем общительного и амбициозного человека с навыками активных продаж, который будет разделять наши ценности и будет делиться ими с нашими будущими клиентами.

• Поиск и привлечение новых клиентов, переговоры и активные продажи, заключение договоров
  • Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами
  • Подготовка коммерческих предложений
  • Полное сопровождение сделок
  • Работа с дебиторской задолженностью
  • Ведение базы и отчетности, участие в еженедельных планерках (один-два раза в неделю)
  • Взаимодействие со складом и контроль своевременных отгрузок
  • Анализ конкурентной среды
  • Участие в выставках и мероприятиях компании, направленных на продвижение продукции в РФ
  • Командировки по России и Приморскому краю

• Образование высшее/неполное высшее
  • Успешный опыт активных оптовых продаж и ведения переговоров
  • Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь
  • Умение слушать и убеждать, устанавливать контакт с людьми
  • Опыт в поиске и привлечении новых клиентов
  • Ответственность и высокая самоорганизация

• Работа в динамично развивающейся корейской компании в направлении бьюти (косметика и косметология) и здоровое питание
  • График работы офиса пн-пт с 10 до 18 (другие варианты возможны, в т.ч. home-office)
  • Работа только с эксклюзивными корейскими брендами, обучение по продукции
  • Корпоративные скидки на продукцию компании
  • На период испытательного срока (6 месяцев) устанавливается окладная часть 50 тыс. руб. После прохождения испытательного срока окладная и бонусная части заработной платы устанавливаются по личным результатам работы менеджера. Испытательный срок может быть закончен раннее установленного срока.