Помощник руководителя / специалист по монтажу систем водоподготовки

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: WaterBrothers
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Митрофана Седина 16

Water Brothers – мы создаём системы фильтрации воды для частных домов и предприятий с 2016 года. Наша цель – сделать воду по-настоящему чистой и полезной!

Сейчас мы ищем активного и амбициозного коллегу, который хочет расти и развиваться вместе с нами. Если вы мечтаете стать экспертом в области водоподготовки, проводя монтажные, сервисные работы, и приобретать управленческие навыки – добро пожаловать в нашу команду.

Мы готовы рассмотреть студентов профильных кафедр или недавних выпускников, желающих построить карьеру в перспективной сфере.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Выполнять поручения руководителя, в том числе связанные с доставкой и перемещением оборудования.
  • Помогать при монтаже и сервисном обслуживании систем водоподготовки.
  • Проводить анализы воды (мы всему обучим).
  • Настраивать и проектировать системы водоподготовки под конкретные условия заказчика.
  • Работать в тесном сотрудничестве с генеральным директором, участвовать в переговорах.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

• Полное обучение: научим проводить анализ воды, правильно рассчитывать и проектировать системы водоподготовки.
  • Вы станете экспертом как в бытовой, так и в промышленной водоподготовке.
  • Возможность работы напрямую с генеральным директором: вы получите навыки переговоров и управления.
  • Перспективы развиваться в нескольких направлениях:
    • Стать мастером-монтажником и дорасти до заместителя руководителя отдела.
    • Прокачать управленческие навыки и стать заместителем директора.
    • Открыть свой филиал в другом городе или запустить франшизу под брендом Water Brothers.

ТРЕБУЕМЫЕ НАВЫКИ:

• Практические навыки работы с трубами (полипропилен, ПВХ, резьбовые соединения).
  • Ответственность, обучаемость и желание расти.
  • Умение работать руками и мыслить логически.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:

• Официальное трудоустройство.
  • Оклад 40 000 ₽ + премия (средний доход монтажника достигает 150 000 ₽).
  • Оплачиваемый испытательный срок.
  • Удобный график: с 10:00 до 19:00 (готовы обсудить индивидуально).
  • Трудоустройство в штат.
  • Работая с нами, вы получите не только профессиональные знания, но и реальный карьерный рост. Мы создаём все условия, чтобы вы смогли стать специалистом в своей области и достичь финансовой и профессиональной независимости!

Присылайте своё резюме или звоните прямо сейчас. Мы ждём вас в нашу команду!