Графический дизайнер (Москва)

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Authentica

ВАЖНО: Рассматриваем кандидатов только с прикрепленным портфолио в сопроводительном письме.

ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:

• Творить айдентику и брендинг, которые будут запоминаться с первого взгляда;

• Создавать дизайн для социальных сетей и разрабатывать SMM-буки;

• Разрабатывать и реализовывать рекламные кампании;

• Работать в тандеме с фотографами, создавая стильные set design для предметной съемки;

• Верстать акцидентные и журнальные макеты, готовить их к печати;

• Разрабатывать новые продукты и POS-материалы, которые хочется потрогать и забрать с собой;

• Разрабатывать концепции и реализовывать спец. проекты/ивент – мероприятия (запуски новых брендов, зарубежные форматы вдохновляющих и обучающих мероприятий, оформление, перфомансы, инсталляции, вся Pr и маркетинговая продукция).

МЫ ЖДЕМ, ЧТО ТЫ:

• Виртуозно владеешь Adobe (Photoshop, InDesign, Illustrator, Premier, Keynote) и начинаешь осваивать Figma;

• Умеешь работать со шрифтами и типографикой;

• Знаешь основы композиции и модульных сеток;

• У тебя есть чувство стиля;

• PowerPoint и Keynote для тебя — не просто программы, а инструменты для создания презентаций, которые впечатляют.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Удаленный формат работы: 5/2, с 10:00 до 19:00;
  • Программу лояльности для сотрудников в партнёрских салонах и магазинах.
  • У нас ты сможешь реализовать свои самые смелые идеи, работать над проектами, которые вдохновляют, и быть частью beauty-революции;
  • Если ты готов создавать красоту, которая будет говорить сама за себя, присылай свое портфолио в сопроводительном письме и давай творить вместе!