Повар

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Отделение активной политики занятости Отдел занятости населения Северо-Восточный

Присоединяйтесь к команде профессионалов в ООО Альфа-Провиант!

Ищем талантливого повара для работы в школьных столовых Калининского района. Если вы любите готовить и хотите радовать детей вкусными и полезными блюдами, то эта вакансия для вас!

Что мы готовим? Ваша задача — приготовление первых и вторых блюд по цикличному меню. Мы стремимся к тому, чтобы каждое блюдо было не только вкусным, но и полезным для наших маленьких гурманов.

Условия оплаты Заработная плата обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации. Мы ценим труд наших сотрудников и предлагаем конкурентоспособные условия.

График работы Работаем по графику 5/2 с 8-часовым рабочим днем. Полная занятость на месте работодателя.

Преимущества работы у нас

• Бесплатное питание
  • Оформление медицинской книжки за счет компании
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

Обязанности

• Приготовление первых и вторых блюд по цикличному меню
  • Поддержание санитарного состояния на кухне
  • Соблюдение стандартов качества и безопасности

Требования

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности
  • Знание санитарных норм и правил
  • Умение работать в команде и желание развиваться

О компании ООО Альфа-Провиант — это динамично развивающаяся компания, которая заботится о качестве питания и здоровье своих клиентов. Мы стремимся создать лучшие условия для работы и развития наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!