Мы - международная игровая платформа!
В настоящий момент мы в поисках Merchandise Manager, который поможет нам достичь новых высот и поделится своей экспертизой.
- Проводить анализ актуальных трендов в дизайне мерча и раздатке для конференций;
- Работать с полиграфией, сувенирной продукцией, мерчем для конференций, подарками для VIP партнеров;
- Вести переговоры с подрядчиками, держать под контролем множество процессов от написания ТЗ до доставки до конечного клиента;
- Готовить ТЗ для дизайнеров и производства, контролировать сроки выполнения, получать сигнальные образцы, заниматься отправкой;
- Работать над улучшением процессов, приходить с идеями по развитию базы подрядчиков по мерчу и сувенирной продукции.
- Быть креативным, знать тренды рынка по сувенирной продукции и мерчу (способы нанесения, печать, необычные айтемы, пошив и т.д.), а также тренды в дизайне;
- Взаимодействовать с подрядчиками, рекламными агентствами и типографиями, проводить анализ и выбирать подрядчиков (типография, производители мерча);
- Составлять технические задания для подрядчиков/дизайнеров, контролировать своевременное выполнение задач;
- Нести ответственность за поставленные задачи и качество производимого мерча;
- Вовремя и правильно оплачивать счета и вести документоооборот по своим заказам;
- Коммуницировать с коллегами из разных департаментов в рамках проектов.
- Удобный график работы;
- Мы работаем на результат, у нас много интересных задач, возможность получить бесценный опыт в международном проекте;
- Уровень заработной платы обсуждается по итогам интервью;
- Офис/гибрид/полностью удалённая работа на ваш выбор.