Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Рокколи
Зеленоград
улица Юности 8

Скорее всего, сейчас вы верстальщик, фронтендер, дизайнер, ux-специалист или разработчик — в общем, кто-то из тех специалистов, которых обычно менеджер оберегает от коммуникации с клиентом.

Но, в какой то момент вы поняли — что писать код вам нравится не очень сильно, а вот потрындеть за жизнь — вам нравится прям очень сильно.

А еще, хочется надеятся, вы организованный человек.

Если все вышесказанное — это про вас, то у меня для вас есть вакансия менеджера проектов в нашем коллективе.

Что будем делать:

Новые сайты (редко), улучшать существующие (постоянно), автоматизировать бизнес-процессы (от случая к случаю).

Еще надо уметь (или сильно хотеть научится) в аналитику (в основном Метрика). Потому что как иначе гипотезы то выдвигать?

В вашем распоряжении коллектив опытных коллег, супер-опытный UX, который мечтает вас чему-то научить и хоть немного разгрузить себя, склочные маркетологи и душные разработчики.

А еще клиенты с маленькой ложечкой и диким взглядом — ложечкой, очень маленькой, они будут пытаться съесть ваш мозг, но мы им, разумеется, не позволим.

Самое главное: все что мы делаем, должно иметь экономический смысл. Поэтому 30% вашего рабочего времени мы с вами будем проводить в Эксельке. Но в этом есть и плюсы: вы будете четко видеть, сколько денег вы заработали и знать, что часть этого — ваша добыча.

Что делать дальше?

Откликнитесь на вакансию с сопроводительным письмом, расскажите о своем опыте и сразу напишите, когда вам будет удобно созвонится.